Кто на какой скорости ехал?

Статус
Закрита.

U235

Забанен
Ваше логическое рассуждение закончится если вы сядите за руль и посмотрите как гоняют мажорики и их папики.
За границей за такую езду сажают в тюрьму! А вы тут о бабкиных баснях рассуждаете.Были бы вы там на жигулях вместо прицепа то вас бы похоронили,а ихнему мерсу нужен был бы только средний ремонт.
Вы типичная "бабка": были бы, да как бы... фантазию приложить некуда?
з.ы. Бывал я в подобны передрягах.. тьху-тьху... не выпускают меня отсюда..

CHGrey

Rzzevskiy
Вы типичная "бабка": были бы, да как бы... фантазию приложить некуда?
з.ы. Бывал я в подобны передрягах.. тьху-тьху... не выпускают меня отсюда..
Разрешенная скорость 90 км в час.С этого и исходи.Сколько лет за рулем?Наша вы "типичная бабка"?

Andys

New Member
почему отбрасывается вариант, что сынок Лаврика пёр по трассе как хотел ибо оно бох, и попал в дтп (в котором и убил свою дочь), ну а так как не положено чтобы представители аналоэлиты у нас были виноваты рядом проезжавший дальнобюойщик стал козлом отпущения

hed1n.ru

стебанутый
У нас недавно чиновник местный сбил девушку и если бы охранка вовремя не подрезала его - удрал бы.

Prav_da

underground
почему отбрасывается вариант, что сынок Лаврика пёр по трассе как хотел ибо оно бох, и попал в дтп (в котором и убил свою дочь), ну а так как не положено чтобы представители аналоэлиты у нас были виноваты рядом проезжавший дальнобюойщик стал козлом отпущения
так всё и было.

Супчик

Съёмщик
Ты б с 5летней дочкой ехал с такой скоростью? Ну что? А вдобавок скажу, у нас не так давно в похожей аварии погиб замечательный человек, зав поликлиники. И он точно не гонял как угорелый, т.к. непосредственно знаком с последствиями. И что? Та же самая ситуация... ехали в Киев забирать оборудование в поликлинику (которое он 3 года выбивал) и не доехали.
А я вам скажу, что скорость свыше 60 км/ч - смертельная (вылет с трассы в кювет, столкновение с деревом, со столбом на этой скорости часто заканчивается летальным исходом). Это должен был знать врач.
Мне самому часто не по себе, когда еду с шумахером, который гонит под 160-180 км/ч.

U235

Забанен
А я вам скажу, что скорость свыше 60 км/ч - смертельная (вылет с трассы в кювет, столкновение с деревом, со столбом на этой скорости часто заканчивается летальным исходом). Это должен был знать врач.
Мне самому часто не по себе, когда еду с шумахером, который гонит под 160-180 км/ч.
Это вы Поручику скажите. А врач не гнал... погиб он в Киеве... Не те это люди... были... Ну если это иномарка в нормальном состоянии. то вражьи буржуи много чего придумали, и шансов остаться в живых на порядок больше.. ну это мы от темы отклонились... Я вот одного не пойму, чего это "пятая колона" или нога, хз... так запрыгала как уж на сковородке?

Andys

New Member
вы рассуждаете как люди у которых есть тормоза в голове, у аналоэлиты их нет.

Andys

New Member
Канешно, а еще он по 5ть пенсионерок на 1 км давил... прям кармагедон...
ну вам смешно, а в рамка страны были случаи когда бухой начальник районного отдела УБОП сбил пенсионера и тащил его 1 км пока кости не намотались на ось и не заблокировали движение...

Статус
Закрита.
Зверху