Премьер Лига - для поклонников Английского футбола

Статус
Закрита.

CapSiii

....
Модератор
Ответ: Премьер Лига - для поклонников Английского футбола

Чемпионшип. Обзор тура

Блэкпул на своем поле играет вничью с Барнсли. Хозяева вышли вперед, когда Тэйлор-Флетчер ударом головой завершил проход Стивена Крейни. Гости все-таки сравняли счет. Сделал это Кэмбелл-Райс. Сначала он получил пас от Кайода Одеджайи, а затем отменным ударом переиграл Пола Рачубку.

Бернли на выезде уступает Халл Сити. Игра получилась довольно веселой – что говорить, если встречу обе команды заканчивали вдевятером. Счет в игре открыл Фрайзер Кэмбелл, а второй мяч на счету Ричарда Гарсии, который ударом более чем с тридцати метров поразил ворота Брайана Йенсена.

У хозяев красные в этой игре получили Калеб Фолан и Джей-Джей Окоча, у гостей по две желтых на счету Джои Гудйсонсена и Стивена Колдуэлла. У Бернли был отличный шанс, дабы отыграться, но мяч после удара Энди Коула головой пролетел рядом со штангой.

Плимут на своем поле громит Колчестер со счетом 4:1 и поднимается в зону плей-офф Чемпионшипа. Счет открыл футболист гостей Фил Ифил, который отправил круглого в собственные ворота после прострела Гари Тила.

Джермейн Истер на старте второй половины матча ударом с четырех метров удваивает преимущество своей команды, а Стивен Маклин доводит дело до разгрома ударом с 17-ти метров. Кевин Лисби прекрасно проходит оборону соперника, а затем отправляет мяч в сетку, тем самым, даря Колчестеру хотя бы минимальную надежду, но Гари Сойер чуть позже снимает все вопросы о победителе.

Не оправдал ожиданий поединок Халл Сити-Куинз Парк Рейнджерс, завершившийся нулевой ничьей. Хотя, полагаю, что болельщики КПР должны остаться довольными. Инициативой по ходу матча владели хозяева и Ли Кампу приходилось не раз выручать свою команду – то о Мифсуда момент, то у Леона Беста. Но итог – 0:0.

Не находят победителя во встрече Уотфорд-Норвич. Открыли счет в матче футболисты Уотфорда, а точнее Данни Шитту, который ударом головой отправил мяч в сетку после углового. Гостей же спасает прекрасный удар Джэйми Кьюритона на 81-й минуте. Форвард Норвича пробил с 23-х метров и поразил верхний угол ворот команды Эйди Бутройда.

Приятно удивляет команда Алана Ирвина Престон, которая добивается победы в выездной игре против Лестера Иана Халловея. Все в этой игре решает удар с двадцати метров на последней минуте в исполнении Даррена Картера. Правда, гости могли выйти вперед уже на первых секундах, когда Крейг Битти не сумел переиграть голкипера Лис Пола Хендерсона.

Ипсвич набирает одно очко в домашней игре против Шеффилд Юнайтед. Гости вышли вперед на 32-й минуте – проход Майкла Тонге точным ударом головой завершает Битти. Гол Алана Ли в начале второго тайма приносит Трактористам ничью, но не спасает их от вылета из зоны плей-офф.

Еще одна ничья в этом туре, но довольно результативная. Это Вулверхэмптон и Саутгемптон повеселили зрителей. Мощный удар Эбанкса-Блейка выводит Волков вперед, но совсем скоро гости отыгрываются, когда удар с точки мастерски исполняет Грегори Виньяль. Чуть позже Виньяля за вторую желтую выгоняют с поля, и почти сразу же Эбанкс-Блейк снова выводит вперед свою команду ударом с двух метров. Спаслись гости на 4-й добавленной минуте, когда Джейсон Юэлл ударом головой отправил мяч в сетку ворот Хеннесси. Очень важное очко для Сотона.

В центральном поединке тура между Чарльтоном и Бристоль Сити зафиксирована ничья 1:1. Вперед Аддикс вывел, конечно, Даррен Эмброуз, поразивший цель с десяти метров. Но на 62-й минуте гости из Бристоля отыгрались – удар головой Джэйми Маккамба.

Вкратце пробежимся и по остальным результатам. В игре Кристал Пэлас и Кардиффа нулевка, Шеффилд Уэнсдей не удержало нулевой счет всего пару минут – все сломал удар лучшего бомбардира чемпионата Кевина Филипса.

Все результаты тура:

Ковентри – КПР 0:0

Блэкпул – Барнсли 1:1
Голы: Тэйлор-Флетчер, 20 – Кэмбелл-Райс, 45

Чарльон – Бристоль Сити 1:1
Голы: Эмброуp, 8 – Маккомб, 62

Кристал Пэлас – Кардифф 0:0

Халл – Бернли 2:0
Голы: Кэмбелл, 14, Гарсиа, 28

Ипсвич – ШЮ 1:1
Голы: Ли, 54 – Битти, 32

Лестер – Престон 0:1
Гол: Картер, 90

Плимут – Колчестер 4:1
Голы: Ифил, 11(авт.), Истер, 57, Маклин, 60, Сойер, 68 – Лисби, 64

ШУ – Вест Бром 0:1
Гол: Филлипс, 90

Уотфорд – Норвич 1:1
Голы: Шитту, 11 – Кьюритон, 81

Вулвз – Саутгемптон 2:2
Голы: Эбанкс-Блейк, 61, 88 – Виньял, 75(с пен.), Юэлл, 90

Турнирная таблица:

1 Бристоль Сити 36 18 11 7 45-42 65
2 Уотфорд 36 17 11 8 57-43 62
3 Сток Сити 36 17 11 8 59-48 62
4 Вест Бромвич 35 18 7 10 71-42 61
5 Чарльтон 36 15 11 10 52-42 56
6 Плимут 36 15 10 11 49-37 55
7 Ипсвич 36 14 11 11 53-44 53
8 Халл 35 14 11 10 44-39 53
9 Барнли 36 13 12 11 49-48 51
10 Вулверхэмптон 35 13 12 10 35-36 51
11 Кристал Пэлас 36 12 14 10 39-35 50
12 Блэкпул 36 11 13 12 49-47 46
13 Норвич 36 12 10 14 35-44 46
14 Кардифф 35 11 12 12 42-42 45
15 Куинз Парк Рейнджерс 36 11 12 13 46-50 45
16 Барнсли 36 10 13 13 38-51 43
17 Лестер 36 9 14 13 34-33 41
18 Шеффилд Юнайтед 35 9 14 12 36-40 41
19 Саутгемптон 36 10 11 15 46-59 41
20 Ковентри 35 11 7 17 37-50 40
21 Престон 36 10 8 18 33-41 38
22 Шеффилд Уэнсдей 34 10 6 18 34-41 36
23 Сканторп 35 8 11 16 34-51 35
24 Колчестер 35 6 14 15 47-59 32

CapSiii

....
Модератор

Арсенал в поисках очередных талантов

Согласно информации британской прессы скауты лондонского Арсенала порекомендовали Арсену Венгеру приобрести двух молодых исполнителей.
Речь идет про 17-летнего хавбека Брюсселя Шейко Куйате и 18-летнего валлийца Аарона Рэмси из Кардиффа. Оба футболиста были неоднократно просмотрены селекционерами лондонцев и получили положительные рекомендации.

CapSiii

....
Модератор

Моуриньо "уничтожит" Челси

Если экс-тренер Синих вернется в футбол и его новая команда встретится в каком-нибудь турнире с Челси, то Жозе хотел бы "убить" противника на поле.
"Если мы встретимся в Лиге чемпионов, то я хотел бы приехать к ним и уничтожить - таково мое послание" - говорит Моуриньо.

Одновременно с этим он признался, что никаких контрактов с Барселоной у него нет, хоть португалец и готов вернуться к тренерской работе. И несмотря на желание переиграть когда-нибудь Челси, у него остались только позитивные чувства по отношению к этой команде.

"Я все еще чувствую, что Челси - это часть меня. Клуб навсегда останется в моем сердце. Я покинул команду и за эти пять месяцев вы не могли услышать плохого слова о моих взаимоотношениях с клубом. И не сможете услышать в будущем" - поведал Жозе Моуриньо.

CapSiii

....
Модератор

Миллера дешево не отпустят

Экс-нападающий Селтика Кенни Миллер сейчас выступает за Дерби, который явно рискует вылететь из Премьер-Лиги в конце сезона.
Пол Джуэлл, тренер Дерби, заявил, что поймет футболсита, если он не захочет играть во втором дивизионе, однако отпускать его за небольшие деньги никто не намерен.

"Мы заплатили за Кенни примерно 2,25 миллиона фунтов. Я бы хотел удержать игрока в команде, но могут понять его рвение не выступать в Чемпионшипе. Честно говоря, я бы и сам не хотел там тренировать, но скорее всего нам это предстоит. Но мы все хотим вернуться в Премьер-Лигу как можно быстрее" - поведал Джуэлл.

CapSiii

....
Модератор

Эдуардо и сам не знает, когда вернется

После операции у нападающего уже начался период восстановления, но вот насколько он будет долгим, не знает никто.
"Сейчас я передвигаюсь на костылях, но чувствую себе хорошо, боль отсутствует. Некоторые мне говорят, что восстановление займет шесть месяцев, некоторые говорят, что я смогу играть через девять месяцев, а кое-кто считает - через пятнадцать месяцев.

К сожалению, Евро-2008 скоро начнется. Я сыграю с англичанами, но только в ответной игре отбора к Чемпионату мира-2010 в сентябре 2009 года" - грустно поведал Эдуардо.

CapSiii

....
Модератор

Защитник Тоттенхэма хочет в Голландию

Сегодня в рамках матча Кубка УЕФА Тоттенхэм встретится с голландским ПСВ Эйндховен.
И для корейца Ли Ян Пьо это будет не самый обычный матч, ведь ранее он играл именно за ПСВ, а сейчас не против вернуться туда.

"Чувствую себя немного странно перед игрой, так как ПСВ все еще моя команда. С Тоттенхэмом у меня контракт до 2009 года, но летом я задумаюсь над продолжением своей карьеры. Скучаю по Эйндховену каждый день".

"ПСВ воплотил в жизнь мои мечты о выступлениях в Европе, и со многими здесь у меня остались хорошие отношения. У меня есть чувство, что команда переросла чемпионат Голландии" - считает кореец.

CapSiii

....
Модератор

Блэкберн может подписать Фогеля

Швейцарский полузащитник сейчас сидит без клуба, а потому английский Блэкберн может его спокойно подписать.
Последним клубом Фогеля был испанский Бетис, который не стал задерживать игрока, мало игравшего за команду. За месяц с момента ухода Фогель так и не нашел себе новый клуб. Сам игрок хочет поскорее где-нибудь устроиться, чтобы принять участие в чемпионате Европы.

Фогель заинтересовал несколько команд Премьер-Лиги, однако Эвертон и Сандерленд решили его не подписывать. А вот Марку Хьюзу из Блэкберна понравились работа Фогеля на тренировках, поэтому скоро может быть подписан контракт сроком до конца сезона с возможным продлением

CapSiii

....
Модератор

Эвра: "Надо выиграть все матчи"

Защитник Манчестер Юнайтед считает, что его команде следует победить во всех оставшихся матчах текущей Премьер-Лиги.
"Мы отстаем от лидера всего на одно очко, и нам нужно победить во всех матчах. Если сделаем это, то снова станем чемпионами. Команде следует выиграть хоть какой-то турнир в этом сезоне, а не то все начнут говорить, что мы всего лишь хорошая команда, не более".

Манчестеру осталось провести всего 10 матчей в Премьер-Лиге этого сезона. Среди соперников выделим Астон Виллу, Арсенал, Ливерпуль и Челси

CapSiii

....
Модератор

Тяжелые дни Вест Хэма

Вчера команда Кербишли потерпела поражение от Ливерпуля со счетом 0:4. До того они с тем же результатом уступили Челси.

И тяжелый календарь продолжится, ибо на выходных Вест Хэму придется играть против Тоттенхэма.

"Я действительно разочарован последними результатами. Так дальше не может продолжаться, поэтому игра против Тотетнхэма станет очень важной для нас. На нашу команду всегда возложены большие ожидания. В прошлом сезоне мы смогли спастись от вылета, а в нынешнем чемпионате ждали большего, ведь у нас были хорошие летние приобретения".

"Однако все это не дало результат. Травмы подкосили нас, поэтому мы должны делать то, что делаем, и находиться там, где находимся. В наших последних шести матчах соперниками выступили Челси и дважды Ливерпуль - это сложно для любой команды" - считает тренер Вест Хэма.

CapSiii

....
Модератор

Моуриньо: "Я до сих пор люблю Челси"

Бывший наставник Синих Жозе Моуриньо заявил, что не собирался развязывать войну между собой и лондонцами.
Харизматичный португалец недавно сыпал не слишком приятными заявлениями в адрес бывшего клуба. Сейчас же сеу Жозе заговорил совсем другое.

Для того, чтобы прояснить ситуацию, Моуриньо удосужился послать СМС журналисту Sky Sports News с объяснением.

"Убить" - имелось ввиду в хорошем, смешном смысле. Я люблю Челси и желаю им победы всегда. Но если я буду играть против них - пощады не ждите", - гласит послание португальца.

Статус
Закрита.
Зверху