S
SandraXXX
Guest
Ответ: Дубль карта на моб.телефоне - все за и против.
ну вот и последний вопрос - так где я могу купить по этой цене, последнего поколения
и чтобы сразу ее мне установили
и распостраняються на них какие нибудь гарантии, ну в смысле на работу дубль карты.
BOSCH сказав(ла):I Поколение
Назначение: Использование сразу двух разных Sim карт
Возможности: Переключение между картами путем перезагрузки телефона (выключить-включить)
Свойства: Размер обычной Sim карты устанавливается на штатное место, не требует дополнительных переходников и измененных задних крышек!
2 SIM адаптер Совместим: с любыми мобильными телефонами с Sim картой Цена: 55 грн.
III Поколение
Возможности: Переключение между картами через Sim Меню без выключения телефона
Свойства: Размер обычной Sim карты устанавливается на штатное место, не требует дополнительных переходников и измененных задних крышек!
2 SIM адаптер Совместим: с любыми мобильными телефонами с Sim картой Цена: 75 грн.
IV Поколение
Возможности: Переключение между картами через Sim Меню без выключения телефона + Возможность программирования временных режимов работы SIM карт
2 SIM адаптер Совместим: с любыми мобильными телефонами с Sim картой Цена: 100 грн.
2SIM Адаптер для любого мобильного телефона стандарта GSM.
V Поколение
Возможности: Переключение между картами через Sim Меню без выключения телефона + Возможность программирования временных режимов работы SIM карт + НЕ ТРЕБУЕТ ВЫРЕЗКИ СИМ КАРТ.
Свойства: Состоит из 2 контактных площадок, каждая из которых размером с Сим карту, соединенных между собой шлейфом, на котором располагается микрочип, переключающий Сим карты при работе
2 SIM адаптер Совместим: с любыми мобильными телефонами с Sim картой Цена: 125 грн.
ну вот и последний вопрос - так где я могу купить по этой цене, последнего поколения
и чтобы сразу ее мне установили
и распостраняються на них какие нибудь гарантии, ну в смысле на работу дубль карты.