Дубль карта на моб.телефоне - все за и против.

• Автор теми SandraXXX
  • Дата створення
S

SandraXXX

Guest
Ответ: Дубль карта на моб.телефоне - все за и против.

BOSCH сказав(ла):
I Поколение

Назначение: Использование сразу двух разных Sim карт
Возможности: Переключение между картами путем перезагрузки телефона (выключить-включить)
Свойства: Размер обычной Sim карты устанавливается на штатное место, не требует дополнительных переходников и измененных задних крышек!
2 SIM адаптер Совместим: с любыми мобильными телефонами с Sim картой Цена: 55 грн.

III Поколение

Возможности: Переключение между картами через Sim Меню без выключения телефона
Свойства: Размер обычной Sim карты устанавливается на штатное место, не требует дополнительных переходников и измененных задних крышек!
2 SIM адаптер Совместим: с любыми мобильными телефонами с Sim картой Цена: 75 грн.

IV Поколение

Возможности: Переключение между картами через Sim Меню без выключения телефона + Возможность программирования временных режимов работы SIM карт
2 SIM адаптер Совместим: с любыми мобильными телефонами с Sim картой Цена: 100 грн.

2SIM Адаптер для любого мобильного телефона стандарта GSM.
V Поколение

Возможности: Переключение между картами через Sim Меню без выключения телефона + Возможность программирования временных режимов работы SIM карт + НЕ ТРЕБУЕТ ВЫРЕЗКИ СИМ КАРТ.
Свойства: Состоит из 2 контактных площадок, каждая из которых размером с Сим карту, соединенных между собой шлейфом, на котором располагается микрочип, переключающий Сим карты при работе
2 SIM адаптер Совместим: с любыми мобильными телефонами с Sim картой Цена: 125 грн.

ну вот и последний вопрос - так где я могу купить по этой цене, последнего поколения
и чтобы сразу ее мне установили
и распостраняються на них какие нибудь гарантии, ну в смысле на работу дубль карты.

UFO.cz

Far away from home

SandraXXX, для начала я рекомендую Вам ознакомиться с правилами форума. В частности того пункта, который касается сверхцитирования.

S

SandraXXX

Guest

так всетаки где ее купить ну и тд и тп???
дубль-карту єтттууууууу

BOSCH

Safety & Security

SandraXXX сказав(ла):
так всетаки где ее купить ну и тд и тп???
дубль-карту єтттууууууу
В Сумах я пока не нашла диллерской точки. Всё что продаётся сейчас в Сумах - китайские подделки. Оригинальній сим-адаптер имеет сертификат качества ISO-9001.Если по Харькову будешь брать то могу дать адрес но где-то через неделю, когда сама съезжу и проверю достоверность информации которую мне дали:там ЧП официальный диллер и с установкой и с гарантией.

Останнє редагування:
S

SandraXXX

Guest

BOSCH сказав(ла):
В Сумах я пока не нашла диллерской точки. Всё что продаётся сейчас в Сумах - китайские подделки. Оригинальній сим-адаптер имеет сертификат качества ISO-9001.Если по Харькову будешь брать то могу дать адрес но где-то через неделю, когда сама съезжу и проверю достоверность информации которую мне дали:там ЧП официальный диллер и с установкой и с гарантией.
не вопрос
жду

но желательно всетаки по Сумам...

Grey Cardinal

Ворчун

очень интересный сайт по этой теме

Зверху