Хотите спокойно себе играть? Не понимаете что происходит? Все лагает? Играть не возможно? Проследуйте простым 3-м пунктам и вы начнете наслаждаться игрой!Давно не играл, стим обновился, захожу. До загрузки игроврого меню картина нормальная, а когда все догружает, то начинает плыть часть экрана. Меняю разрешение - размытость переползает на другую часть экрана.. Если менять рендер с opengl на software, то проблема пропадает, но текстуры отображаются крупными пикселями и абсолютно не сглаживаются. В других играх всё путем, а с кс чёт не получается. Дрова на видео перебивал, похоже проблема в самой кс. Может кто знает чем вылечить? Буду благодарен.
You must be registered for see images attachYou must be registered for see images attachYou must be registered for see images attach
никак....сколько герцов моник? какая видео карта?Людишки, подскажите, как на ноуте сделать фпс стандартным - 99?
Играю на ноутбуке с ботами - 99 фпс и падает до 60, а на паблике так и вовсе 35-45 ловлю... ноубук - DELL inspirion 15 (You must be registered for see links). Когда навожу "цель" на небо" - 99 фпс стабильно, частично держиться до появления "килла", а потом снова - 70-80-60 и так далее. Может кто-то поможет? какие-то советы даст? с меня пивка литра 2а, если пойдет всё как по маслу ) Спасибо за понимание... Не киньте боевого товарища в беде )
обнови видеодрайверЛюдишки, подскажите, как на ноуте сделать фпс стандартным - 99?
Играю на ноутбуке с ботами - 99 фпс и падает до 60, а на паблике так и вовсе 35-45 ловлю... ноубук - DELL inspirion 15 (You must be registered for see links). Когда навожу "цель" на небо" - 99 фпс стабильно, частично держиться до появления "килла", а потом снова - 70-80-60 и так далее. Может кто-то поможет? какие-то советы даст? с меня пивка литра 2а, если пойдет всё как по маслу ) Спасибо за понимание... Не киньте боевого товарища в беде )