Поставь другую версию дров.. у тебя radeon?Такая вот проблемка: свернул я кс..., потом через некоторое время разворачиваю, и тачька начинает перезегружаться... С чем это может быть связано? КС перебивал..., не помогло.
Нет. У меня geforce. А как такая трабла может быть связана с дровами?Поставь другую версию дров.. у тебя radeon?
да запросто... у меня radeon.. если ставлю родные драйвера, то кс через альт+таб переключаеться "некорректно", если стоят omega (на данный момент именно они), то всё в ажуре.. Тоже самое было и с wow и т.д.Нет. У меня geforce. А как такая трабла может быть связана с дровами?
выключи в настройках винды автоматическую перезагрузкуТакая вот проблемка: свернул я кс..., потом через некоторое время разворачиваю, и тачька начинает перезегружаться... С чем это может быть связано? КС перебивал..., не помогло.
Он не перезагружается автоматически, а просто виснет. У меня было такое перебил, кс вроде прошло.выключи в настройках винды автоматическую перезагрузку
з.ы. мой комп - свойства - дополнительно
Нет. Коля был прав и все правильно посоветовал. Теперь он не перегружаеться, а вылетает табличка, точнее окно досовское, и все равно приходиться перегружать.Он не перезагружается автоматически, а просто виснет. У меня было такое перебил, кс вроде прошло.
а уменя всё отлично! И не разу такого не наблюдал!Такое в основном на все 2 ядерках
щас не 10,0,30,75 а 10,0,34,75(просто адрес поменялся)Жесть,
ну про 10,0,254,7 эт понятно, а 10,0,30,75 тож у всех не работает?