exlim trance 28.01.07 #101 Re: FAQ не зная даже названия этой проги, карты ты точно сделать не сможеш
nForce секс 28.01.07 #104 Re: FAQ Когда будет нормально работать античит???за...о уже чесслово!!!!!не успеваешь зайти как тебя уже выкинуло!!!!!!!!!!
Re: FAQ Когда будет нормально работать античит???за...о уже чесслово!!!!!не успеваешь зайти как тебя уже выкинуло!!!!!!!!!!
Daniel' Successful :) 28.01.07 #105 Re: FAQ LArax сказав(ла): А как её включить не знаеш?:blowingup Натисніть, щоб розгорнути... violence_ablood 1 violence_agibs 1 violence_hblood 1 violence_hgibs 1 Вот наг %) А вот кого банит античит - нег читы юзать суги! бугагаг ))
Re: FAQ LArax сказав(ла): А как её включить не знаеш?:blowingup Натисніть, щоб розгорнути... violence_ablood 1 violence_agibs 1 violence_hblood 1 violence_hgibs 1 Вот наг %) А вот кого банит античит - нег читы юзать суги! бугагаг ))
B budic модный парень!!!!!! 04.03.07 #106 Re: FAQ люди я скачал кс ексклюзив так при нажатии кнопки ф1 у меня покупает совсем другое оружие ето Б32 а не кольт или ак-47 как ето изменить подскажите пажалуста
Re: FAQ люди я скачал кс ексклюзив так при нажатии кнопки ф1 у меня покупает совсем другое оружие ето Б32 а не кольт или ак-47 как ето изменить подскажите пажалуста
X x3malnazik(k2) Member 04.03.07 #109 Re: FAQ Хехе так в том то и проблема что он сам не знает.Токо и может ляля толкать.