Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

2 equitis:
в крайнем случае сможем играть через инет. с помощью fantasy grounds и /или skype

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Круто) Можно и так. Ну если что меня оповестите как и что.

Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

собираемся на 14:00 сегодня (18.02) играем DnD

sl1d

А я злой и стласный!

Вы ещё собираетесь? я бы непрочь прийти:)

Вы ещё собираетесь? я бы непрочь прийти:)
собираемся. сегодня (17,03,2012) собираемся на 14:00 как всегда в галерее 21. (входим вниз и первая дверь направо там где багетная мастерская)

sl1d

А я злой и стласный!

только сейчас увидел) на этой неделе будете?

будем. если что интересует пишите в аську/звоните на моб. (указан на первой странице)

korn

Member

Народ! Кто за драфт МТГ? Я готов заказать бустеры из США - будет всё красиво и недорого. Только нужно определиться с участниками и с сетом\сетами. Предлагаю играть по Innistrad, или Dark Ascension.
Кто, судя по всему, хочет играть драфт:

- Сергей (4Boss)
- Влад (EDDY)
- Влад (Equitis)
- Петя
- Сергей (korn)

Нужен еще 1 человек, а в идеале - 3. :)
Как только все дают согласие, делаю заказ, и недели через 2-3 приедут бустеры. Цена будет менее 40 грн за штуку!

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Я за однозначно )))

Зверху