Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

jmauzer

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

... продолжение ТОП-[STRIKE]10[/STRIKE] 12 ...

Двенадцатое место:

Force of Will (Alliances) - 60 USD
Лучший каунтер за все времена магии! ... или платим 5 манны на вызов заклинания, или кастуем нахаляву, но при этом теряем 1 жизнь и екзайлим одну голубую карту из руки! Несмотря на цену почти в два раза дешевле, чем Mana Drain (которая стоит 140 USD), его эффективность и использование на чемпах на порядок выше, поскольку позволяет обломать противника, уверенного в том, что его заклинание не будет закаунтерено при полностью повернутых землях. В общем - the best of the best!

Jace, the Mind Sculptor (Worldwake) - 60 USD
Великий и могучий Джейс! Карта в дополнительных комментариях не нуждается...

Karakas (Legends) - 60 USD
Опять земелька! Дает одну белую манну или же возвращает в руку целевое Legendary существо, при этом уничтожая все енчатменты на нем. Можно как защищать свои тварей, так и чистить поле противнику. Отличнейшая земля! ... и читерская само собой.

Shahrazad (Arabian Nights) - 60 USD
Карта, которая забанена везде, где только можно и представляет собой только коллекционную стоимость - игроки начинают дополнительную игру в магию, используя библиотеки, как колоды карт - проигравший игрок теряет половину своих жизней.

You must be registered for see images

НА ЭТОМ ТОП-12 БЫЛ УСПЕШНО ЗАВЕРШЕН!

Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

вобщем карты выполнили свою функцию, обогатили кого нужно, а потом были благополучно забанены, ибо дисбаланс омг.

Собираемся сегодня в галерее 21, в 13:30

EDDY

Member

загляну к 15-00

korn

Member

Для тех, кто покупал бустеры пиратов - ежели у кого есть капитан Thomas Gunn, буду рад приобрести, или обменяться. У меня просто есть корабль "linked" под него.

DEDX13

Гандамер

korn, ага, шоб ты потом всех побивал?! :pirate:

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

У меня есть американский капитан Монтана Мэйс. Я думал что там корабли сразу с капитанами нужными идут(.

korn

Member

Equitis, корабли вполне могут без капитанов по морю ходить, так что не велика беда! :)

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

То понятно, но если корабль задуман что с капитаном определенным он максимально эфективен почему не ложить его вместе с кораблем. Как то так)) Вот у меня рарный капитан, но корабля к нему нету, какой с него толк?

DEDX13

Гандамер

Equitis, надо покупать бустеры, пока не получишь искомое. Будто ты не знаешь, как такие игры устроены и в чем профит для их разработчиков.

Зверху