Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Давайте сегодня на 14.30 возле клуба. про помещение узнаем, возможно поиграем )

DEDX13

Гандамер
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Я точно буду.

korn

Member

Судя по всему, встречи не будет сегодня.
Влад был в галерее 21, она откроется через недели две.
А хозяин нового помещения уехал куда-то, вернется после выходных.

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Итак, путем сложных манипуляций и применения магии, я получил таки фотографии своих римлян в лучшем качестве :D.
Вот выкладываю, не судите строго это мой первый набор (надеюсь не последний), пытался изо всех сил, что бы было более менее прилично на вид.

Вкладення

EDDY

Member

хорош! :) по-моему для первого раза круто!

Equitis

Member
Відповідь: Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперник

хорош! :) по-моему для первого раза круто!
Спасибо за хорошие слова, увидеть бы первые работы кого-нибудь чтобы сравнить)))

Вот бы еще знать когда мы в магию зашпилим. Не терпится в коммандер поиграть, та и новую колоду попробовать. Зелено-синяя колода на эльдрази с применением титана инея)))) Пару домашних поединков уже проведено, но хочется испытать так сказать в полевых условиях)), та и колода на снаряжении еще не видела игры в клубе.

Останнє редагування:

EDDY

Member

ну можно попробовать в магию снова у меня собраться, так как эта кафешка отпадает... :(
и хочется в инистрад уже подрафтится...

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

А наше обычное место встречи еще не открылось? Две недели вроде как прошли, или там тоже уже все?(

EDDY

Member

Хз, теоретически на этих выходных можно пойти узнать...

К сожалению сейчас не успеваю заниматься клубом. две недели буду отсутствовать точно. По-этому предлагаю перенести встречи на октябрь. (ну встречаться с тов. BAX"ом для мтг никто не запрещает ) )

Зверху