Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

EDDY

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

за детским парком, со стороны дзержинки кафешка есть... возможно будем и по вс, так как там по субботам обычно корпоративы, но на этой недели нет и хозяин сказал - заходите посмотрите,...

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Интересо. На воскресенье было бы круто конечно. С этой учебой получается очень неудобно в субботу.

DEDX13

Гандамер
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Будем только смотреть?

EDDY

Member

как договоримся ;)

DEDX13

Гандамер

Я имею в виду, с собой пока ничего игрового не тащить, это будут просто "переговоры"? А то можно было бы новое место сразу испытать в боевых условиях XD

Но пока об этом наверное рано говорить...

korn

Member

ого, тут такие события!) интересненько)

ПыСы: Завтра увидит свет новый интересный продукт Визардов - драфтовые наборы для двоих.

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Новый продукт визардов очень интересный. Две колоды сразу, прикольно. Вот уж понапридумывают, то карты двухсторонние, теперь минидрафтовые наборы эти).

EDDY

Member

ого, тут такие события!) интересненько)

ПыСы: Завтра увидит свет новый интересный продукт Визардов - драфтовые наборы для двоих.
это что, за 10 баксов 70 рандомных карт? %)

Equitis

Member

Я так понимаю это по цене двух бустеров, такая вот минидрафтовая фича. Колоды там наверно слабенькие, чисто для удовольствия, но и плюс два бустера.

korn

Member

полу-рендомных...принципа не знаю :)
да и вряд ли будут стоить у нас 10 баксов, думаю гривен 100-120, что с учетом стоимости бустеров не так уж и плохо.

Зверху