korn Member 22.07.11 #401 Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры) Народ, поступило предложение проголосовать за язык драфтовых бустеров! Итак, я однозначно за англоязычные.
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры) Народ, поступило предложение проголосовать за язык драфтовых бустеров! Итак, я однозначно за англоязычные.
Equitis Member 22.07.11 #402 Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл Мне в общем-то все равно, но я за английский тоже).
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл Мне в общем-то все равно, но я за английский тоже).
EDDY Member 22.07.11 #403 Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры) без разницы) фэт пак на инглише %)
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры) без разницы) фэт пак на инглише %)
EDDY Member 25.07.11 #404 Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры) в эту субботу собираемся?
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры) в эту субботу собираемся?
N NoLimit New Member 25.07.11 #405 Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры) Ребята а где купить в Сумах эти карты?
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры) Ребята а где купить в Сумах эти карты?
EDDY Member 25.07.11 #406 Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры) berserk.com.ua
N NoLimit New Member 25.07.11 #407 Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры) Ну а именно в Сумском магазине куда я могу сходить и купить а не ждать?
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры) Ну а именно в Сумском магазине куда я могу сходить и купить а не ждать?
EDDY Member 25.07.11 #408 Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры) на данный момент в сумах играет человек 10, поэтому открывать магазин не рентабельно... могу свои продать
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры) на данный момент в сумах играет человек 10, поэтому открывать магазин не рентабельно... могу свои продать
EDDY Member 25.07.11 #409 Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры) хотя сейчас мы жывем в 21 веке, УРА!, и поэтому они приезжают наложеным платежем, приходишь и забираешь на почту, либо на курьерскую службу, как удобней
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры) хотя сейчас мы жывем в 21 веке, УРА!, и поэтому они приезжают наложеным платежем, приходишь и забираешь на почту, либо на курьерскую службу, как удобней
korn Member 25.07.11 #410 Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры) NoLimit сказав(ла): Ну а именно в Сумском магазине куда я могу сходить и купить а не ждать? Натисніть, щоб розгорнути... Подробно ответил в ЛС
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры) NoLimit сказав(ла): Ну а именно в Сумском магазине куда я могу сходить и купить а не ждать? Натисніть, щоб розгорнути... Подробно ответил в ЛС