Насчет драфта по Magic: The Gathering -
Если мы каждый раз будем отписывать всю информацию о проводимом драфте на нашем форуме, то читать его станет физически невозможно (имеется ввиду сначала опрос на участие, потом на подтверждение, потом уточнение дат на проведение и т.д. ... в общем все то, что уже было и не раз). Для всех не-заинтересованных-в-мтг это по сути спам и трата места на форуме, отбивающее всякое желание его читать. А наш любимый форум нельзя засирать спамом!
В связи с этим предлагается новая схема и суть ее в следующем:
1) Бустеры берутся на берсерке, стоимость 39гр + они организуют промо карты участникам (именно участникам, не победителям)
2) Я беру сразу груду бустеров наперед и они у меня лежат ждут своего часа без конкретного опроса на игру
3) Каждое воскресенье я буду приносить бустера и мы играем в 13-00, если есть участники (4 человека - уже можно играть, 6 - почти идеал ... ну а про 8 думаю и напоминать не нужно)
4) Если у кого-то есть опция купить бустера дешевле - welcome, главное ведь просто принести бустера и сыграть драфт
5) Призы для драфта определяем перед драфтом (растаскиваем рарки, бустера и т.д.)
6) Можно просто играть на фан (не драфт, че угодно!) и скидываться по 5-8гр, победителю - бустер
Как и говорил, планирую проводить драфт раз в 2-3 недели и на форуме будет стандартное краткое сообщение о том, что у нас будет драфт.