Lion3D.cg В поиске абсолютной истины 22.08.05 #21 файл подкачки и свободное место на диске??? :icon_ques
Zima ТоМу Що В шАпКе 22.08.05 #22 Фаил подкачки 187 мв Свободное место 11 Гб Останнє редагування: 22.08.05
Lion3D.cg В поиске абсолютной истины 22.08.05 #23 Удали DirectX с помощью вот этого You must be registered for see links И поставь наново вот этот You must be registered for see links После этого переустанови дрова на видеокарту.
Удали DirectX с помощью вот этого You must be registered for see links И поставь наново вот этот You must be registered for see links После этого переустанови дрова на видеокарту.
Lion3D.cg В поиске абсолютной истины 22.08.05 #25 Перечисли игры которые завершались с таким сообщением....хотя это врядли....дело скорее всего в винде.
Перечисли игры которые завершались с таким сообщением....хотя это врядли....дело скорее всего в винде.
Zima ТоМу Що В шАпКе 22.08.05 #26 Дело не в играх. У могуго соседа примерно такаяже конфигурацыя компа токо видуха радеон 9600 про и стоит виндовс с моего диска и у него все игры те что у меня не идут у него идут! Я уже не знаю что делать :icon_cry:
Дело не в играх. У могуго соседа примерно такаяже конфигурацыя компа токо видуха радеон 9600 про и стоит виндовс с моего диска и у него все игры те что у меня не идут у него идут! Я уже не знаю что делать :icon_cry:
G Ghost Member 22.08.05 #27 Michael сказав(ла): Снеси свою винду и поставь заново Натисніть, щоб розгорнути... операцию повтори 10 раз подряд, при этом одень рясу и стучи в бубен :inv:
Michael сказав(ла): Снеси свою винду и поставь заново Натисніть, щоб розгорнути... операцию повтори 10 раз подряд, при этом одень рясу и стучи в бубен :inv:
A Andys New Member 22.08.05 #29 Zima сказав(ла): Щас попробую...... Натисніть, щоб розгорнути... бубен дать?:eggface: