Помогите пожалуйста!

• Автор теми Zima
  • Дата створення

Andruha777

Member
Чувак!!! А не проще бы было сносить свою тачку в фирму где тебе ее продали??????
Или мастера вызвать надом, или в мастерскую по обслуживанию, думаю тебе там бы помогли!
Но мне чето кажется что у тебя с видухой может проблемы какието или ты винду трошки криво ставешь!

Zima

ТоМу Що В шАпКе
Lion3D сказав(ла):
такс что то тут не чисто...ну я просто ума не приложу как это может быть если видеокарта проходит игровые тесты, которые и являются по сути играми..а сами игры не запускаются.

Давай сюда в студию список игр и их статус (диск, дистрибутив, образ,осталась со старой винды или скопировал у кого-то уже установленную...).
Все игры на образах.
И все я качаю у Сашка.

Zima

ТоМу Що В шАпКе
Skyliner сказав(ла):
Чувак!!! А не проще бы было сносить свою тачку в фирму где тебе ее продали??????
Или мастера вызвать надом, или в мастерскую по обслуживанию, думаю тебе там бы помогли!
Но мне чето кажется что у тебя с видухой может проблемы какието или ты винду трошки криво ставешь!
У меня была видуха GF 440 MX была такаяже проблема мне сказали что из за видухи я поставил себе GF 6600 и таже проблела!
А винду я ставлю 12 лет и криво я её не мог поставить!

Zima сказав(ла):
У меня была видуха GF 440 MX была такаяже проблема мне сказали что из за видухи я поставил себе GF 6600 и таже проблела!
Ну-с батенька, с этого нужно было и начинать, теперь хоть на чуточку приблизились к истине... Проблема железячная, вероятней всего, что повздувались конденсаторы на маме.
Хотя с другой стороны я не пойму как может 3Д Марк нормально бегать... Попробуйте запустить его в режиме "loop" (это бесконечное количество повторений тестов) и поганяйте пару-тройку часов, результаты потом в студию, если можно.
P.S.: ну а вообще-то я бы советовал обратиться к специалистам, или оттарабанить этот пылесос в ближайший сервисный центр на тестирование.
P.P.S.: кстати:
Zima сказав(ла):
...А винду я ставлю 12 лет и криво я её не мог поставить!
боюсь в цифре запятую упустили ;)

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Ну-с батенька, с этого нужно было и начинать, теперь хоть на чуточку приблизились к истине... Проблема железячная, вероятней всего
Подписываюсь полностью.Что ж ты раньше про такие факты молчал. Тут вероятнее мы тебе советами уже не поможем.Бери сисемник и марш на сервис где методом научного тыка и определят в чём проблема этой материнки.

Nuska

счастливая :Р
Я купила DVD-RW. Подскажите, старый CD-R отключить или можно оставить?

Osp

Life is good
Люди помогите. Поставил винду русскую, но в некоторых программах вместо русских букв пишет аброкадабру ....

Что делать????

Зверху