так я так и хочю пофигу скоко писать подскажы есле знаешьа вот если ты хочешь сделать что б интернет там и там был, это уже тяжелее и задолбешся писать
соединяешь компы как обычно. Потом выбираешь где у тебя главный будет комп и ставишь на него прокси, ну естественно настраиваешь это прокси и открываешь в нём доступ для другого копма или по ip или по паролю как выберешь и протокол http. А в свойствах браузера на втором компе прописываешь адрес прокси через который браузер будет в инет выходить.Если есть VNC или радмин то могу удалённо попытатся настроить ))так я так и хочю пофигу скоко писать подскажы есле знаешь
Если не ошибаюсь в этом случае есть один нюанс - скорость разделяется по ровну на 2 машины, и полный канал на любом из компьютеров получить нельзя (даже если вторая машинка выключена).Уже давно все это обсуждалось где-то на форуме.
Покупаешь свич(порядка 100грн), на один порт вешаешь входящий кабель, на остальные порты вешаеш свои кампы, регистрируеш кампы в телесвите(кажется безплатно или за символическую доплату) на одну учетку, радуешся жизни, и никакой писанины, никокой ебулы с радминами и проксями.
Впн настраивается на каждой тачке одинаково, единственный ньюанс в том что две виндовс системы могут одновременно под один аккаунт не зайти. Линук системы заходят, в чем магия не раскусил.