windows 64bit

Dre.hz

Active Member
Я думаю так... Если у кого-то при конфигурации выше 1.5ГГц*256МБ тормозит комп - у него попросту кривые руки.
И битность архитектуры тут не при чем.

S

sashok

Guest
Vitus сказав(ла):
Какие прогнозы на ближайшее будущее по насыщению компьютеров 64-х битным софтом? Возникают просьбы по сбору новых систем, стоит ли уже строить их на процессорах с 64-поддержкой?
Что значит новых?
И для каких целей система?
Чисто в игровых, я бы не советовал ставить 64 бита.
Сам пока апгрейдиться не собираюсь. Просто не вижу смысла.

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
наверно сейчас от перехода на 64 выиграют только серверные системы

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор
саян сказав(ла):
наверно сейчас от перехода на 64 выиграют только серверные системы
В чом? Сервера единственное в чом выиграли єто поевление SATA дисков. Все остольное это пакачто наростание мощности, Которая невсегда вся затребована. Но как говориться запас прочностьи :)
Ждем нано процессор :yaya: И памяти которая подключаеться в слот процессора :) Читал о таком :)

Останнє редагування:

Vitus

аматор
sashok сказав(ла):
Что значит новых?
И для каких целей система?
Чисто в игровых, я бы не советовал ставить 64 бита.
Сам пока апгрейдиться не собираюсь. Просто не вижу смысла.
Я не про апгрейд. К тебе разве не обращаются друзья-знакомые с просьбой подобрать им компьютер. Вот и у меня сейчас вопрос ставить ли туда, к примеру, обычный Семпрон или 64-битный, с перспективой на будущее. Тем более, что последние недороги и хорошо гонятся, на подходящей матери, конечно.
Чтобы потом через полгода эта богатенькая девочка не задала мне глупый вопрос, почему она не может поиграть в новый 64-х битный ее любимый марио на своем компьютере, в который ее папа столько вложил.

S

sashok

Guest
Vitus сказав(ла):
Я не про апгрейд. К тебе разве не обращаются друзья-знакомые с просьбой подобрать им компьютер. Вот и у меня сейчас вопрос ставить ли туда, к примеру, обычный Семпрон или 64-битный, с перспективой на будущее. Тем более, что последние недороги и хорошо гонятся, на подходящей матери, конечно.
Чтобы потом через полгода эта богатенькая девочка не задала мне глупый вопрос, почему она не может поиграть в новый 64-х битный ее любимый марио на своем компьютере, в который ее папа столько вложил.
Обращаются, очень часто.
Я пока что никому ее не советую. СОбираю 64 бита, только если покупатель говорит, что мне надо именно это.

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
TRAVOLTINO сказав(ла):
В чом? Сервера единственное в чом выиграли єто поевление SATA дисков. Все остольное это пакачто наростание мощности, Которая невсегда вся затребована. Но как говориться запас прочностьи :)
в скорости обработки большого количества данных (sql, cluster)
после перехода на 64 бита скорость растет - в инете и пресе много на эту тему статей.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Может КТОнить в оСлика выложит Виду 64 если не сложно.

то невозможно выцепить её на фтп

Сенкс!

XanderX

Человек
MICROSOFT WINDOWS XP PROFESSIONAL X64 (AMD) ENGLISH VOLUM LICENSE

en_win_xp_pro_x64_vl.iso

VCFQD-V9FX9-46WVH-K3CD4-4J3JM
J9448-CQGBQ-WRDRB-JM36B-2HFFY
C9GHM-WQBMY-HW4W3-MCHD8-YW3JM
CHBTB-FV872-7QGKC-8Y67X-6V2PB
FD882-VPGYC-F43BD-TQQY3-QPQJM
T2DRP-7HJKX-TM9GK-67KJM-GV2PB

ed2k://|file|en_win_xp_pro_x64_vl.iso|585748480|3877DF72ED848CCF89449F303F16427F|/

PS:// Этот образ я долго держать у себя не буду. Максимум 2 - 3 дня.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
XanderX сказав(ла):
MICROSOFT WINDOWS XP PROFESSIONAL X64 (AMD) ENGLISH VOLUM LICENSE

en_win_xp_pro_x64_vl.iso

VCFQD-V9FX9-46WVH-K3CD4-4J3JM
J9448-CQGBQ-WRDRB-JM36B-2HFFY
C9GHM-WQBMY-HW4W3-MCHD8-YW3JM
CHBTB-FV872-7QGKC-8Y67X-6V2PB
FD882-VPGYC-F43BD-TQQY3-QPQJM
T2DRP-7HJKX-TM9GK-67KJM-GV2PB

ed2k://|file|en_win_xp_pro_x64_vl.iso|585748480|3877DF72ED848CCF89449F303F16427F|/

PS:// Этот образ я долго держать у себя не буду. Максимум 2 - 3 дня.

Senks!

Зверху