windows 64bit

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Руссификатор обычный подойдёт на 64?

и если у кого есть дайте сылку!

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
SOFT for WinXP x64

Drivers NVIDIA GeForce WinXP x64
78.01_winxp64_international

ed2k://|file|78.01_winxp64_international.exe|35694752|D5A DDE93879C7A91DC20499E90E1BEF1|/

Nemo

Member
Народ, подскажите где взять драйвера под Win64 для Creative Audigy 2 ZS ? ( Я пробую ставить дрова с диска что шёл в комплекте с карточкой, а оно говорит, что устройство Creative Audigy 2ZS не обнаружено :bur2: ) И ещё, драйвера, которые идут на диске к материнке (у меня Asus A8N-E на чипсете nForce 4 Ultra) подходят для 64 битной винды? На материнке встроен 8-канальный звук на чипе ALC 850 , но на него тоже дрова не ставятся... Т.е никакой звук не пашет :icon_conf На видео с драйверами проблем нет.
P.S. Под Win XP Pro всё работает отлично

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
а вы пробовали искать информацию о драйверах на сайтах соответствующих производителей?

-=UN=-

Инспектор GUI
Ultraviolet сказав(ла):
Анализ результатов тестирования на

После сбора всех результатов тестов под 32-битной и 64-битной версиями Windows можно сделать следующие заключения.
64-битная версия Windows выглядит и ощущается точно так же, как и обычная 32-битная Windows XP.
Windows XP Professional x64 Edition даёт сравнимую с 32-битной версией Windows XP производительность при запуске 32-битных приложений.
Некоторые программы работают чуть быстрее, другие - чуть медленнее. В целом, разница для конечного пользователя будет неощутима.
Подобные результаты сравнения между 32-битной и 64-битной версиями одинаковы и для одноядерных, и для двуядерных процессоров.
Чтобы сравнивать производительность, нужно прежде всего ПО тоже чтобы было под 64-битный процессор оптимизировано. А пихать 32-битные приложения в 64-битную ОС это всё равно что на BMW ставить колёса от велосипеда :jok: .

sashok сказав(ла):
Обращаются, очень часто.
Я пока что никому ее не советую. СОбираю 64 бита, только если покупатель говорит, что мне надо именно это.
Вопрос: Почему не советуешь? Число 64 не нравится, не под настроение спрашивают или более объективные причины есть.
Ведь весь инет трубит про Лонгхрон, Весту. А как опыт показывает если майкрософт берется за новую операционку, то стоять ей на большинстве компов, а ХР скорее всего обретет статус нынешней 98.
Тест игр показывает что на 64 идут куда лучше.
В общем можно понять, что щас как бы переходной период - процы недавно нарисовались, а софт еще рисуется, но мне кажется что ближайшее будущее за 64 битами.
А советы брать Семпрон 2200 и т.д. на перспективу .... короче понятно!
И весь новый софт будет идти под 64.
А так дело личное! "Не хочешь - не ешь" :)

Shifty

oink - oink
Дайте пожалуйста "живую" локальную ссылку на Windows 64bit

S

sashok

Guest
Ответ: windows 64bit

Руссиш партизан сказав(ла):
Вопрос: Почему не советуешь? Число 64 не нравится, не под настроение спрашивают или более объективные причины есть.
Ведь весь инет трубит про Лонгхрон, Весту. А как опыт показывает если майкрософт берется за новую операционку, то стоять ей на большинстве компов, а ХР скорее всего обретет статус нынешней 98.
Тест игр показывает что на 64 идут куда лучше.
В общем можно понять, что щас как бы переходной период - процы недавно нарисовались, а софт еще рисуется, но мне кажется что ближайшее будущее за 64 битами.
А советы брать Семпрон 2200 и т.д. на перспективу .... короче понятно!
И весь новый софт будет идти под 64.
А так дело личное! "Не хочешь - не ешь" :)
Поздновато заметил твое сообщение
Но ты дату моего видел?
КОгда это было....
Сейчас у самого 64-битная платформа :)

Т

тоша

Guest
Ответ: windows 64bit

Я скажу одно разницы между 64 битной Хр и 32 не вижу в упор у самого 64 битный проц 64 битку устанавливал производительность таже но проги некоторые просто не устанавливають ето не радует а так ниче

Зверху