DRUG All Hope Is Gone... 30.07.09 #11 911 сказав(ла): в 850 и 790 с е там такого нету и сделать такого нельзя Натисніть, щоб розгорнути... Как это нельзя? У меня 850й, перекидывал и на 790й, и на ПК (через блютуз).
911 сказав(ла): в 850 и 790 с е там такого нету и сделать такого нельзя Натисніть, щоб розгорнути... Как это нельзя? У меня 850й, перекидывал и на 790й, и на ПК (через блютуз).
911 Member 31.07.09 #12 DRUG сказав(ла): Как это нельзя? У меня 850й, перекидывал и на 790й, и на ПК (через блютуз). Натисніть, щоб розгорнути... расскажи как через блютуз на комп
DRUG сказав(ла): Как это нельзя? У меня 850й, перекидывал и на 790й, и на ПК (через блютуз). Натисніть, щоб розгорнути... расскажи как через блютуз на комп
DRUG All Hope Is Gone... 31.07.09 #13 911 сказав(ла): расскажи как через блютуз на комп Натисніть, щоб розгорнути... Точно так же: контакты - ф-ии - доп.ф-ии - дополнительно - передать все - выбираем ноутбук, ПК (если у ПК есть блютуз адаптер). Передает все контакты одним файлом, с которым потом можно делать, что угодно.
911 сказав(ла): расскажи как через блютуз на комп Натисніть, щоб розгорнути... Точно так же: контакты - ф-ии - доп.ф-ии - дополнительно - передать все - выбираем ноутбук, ПК (если у ПК есть блютуз адаптер). Передает все контакты одним файлом, с которым потом можно делать, что угодно.