Новые тарифные планы

Кстати, чрезмерно частое изменение тарифов (хотя то, что часть цен снижается, радует) - раздражающий фактор для клиента, клиент может покрутить носом и уйти к более стабильному провайдеру, менеджеры это должны учитывать.
:lamo: это 100% ))))

WalkMan

"Непоседы"
1. Если абонент самостоятельно не перейдет на один из новых тарифных планов, его "переведут" насильно?
2. Сейчас сижу на помегабайтовом тарифе. Конец расчетного периода - 28 августа. По исчерпанию оплаченных мегабайт (что произойдет значительно ранее 28 августа) хочу перейти на один из новых ТП. Я так понимаю для этого надо будет внести сумму равную стоимости выбранного нового ТП и подойти в интернет-отдел, чтобы перевели на новый ТП до истечения текущего расчетного периода. С 1.09 начинается подневная тарификация. Мне опять прийдется 1.09 вносить денюжку?

oXy

Markus_Schulz
256/256 хватит для просмотра телика с инета? :)

noki

New Member
2 WalkMan
Мне "добровольно" написали после окончания расчетного периода сегодня:

Уважаемый абонент!

Ваша учетная запись заблокирована.
Свяжитесь, пожалуйста, со службой технической поддержки (тел. 66-11-77).

Вот и все. Хотите - не хотите переходите, НАСИЛЬНО ПЕРЕВЕДУТ блокированием инета.
А мне анлим вообще не нужен, мне нужен мой пакет НОЧНОЙ!!!!!!

noki

New Member
+
на сайте было написано, что
* Срок заключения договоров и свободного перехода - до 01.10.2009.
или это касается только тарифа Лилипут?

Вот мне интересно, как АВГУСТ месяц резко стал 10?????????

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
на сайте было написано, что
* Срок заключения договоров и свободного перехода - до 01.10.2009.
или это касается только тарифа Лилипут?

Вот мне интересно, как АВГУСТ месяц резко стал 10?????????
На сайте ещё написано, что в августе, если оплаченный период по старому тарифу заканчивается, то начать новый нельзя - нужно или выбрать новый тариф или сказать "Телесвіту" "прощевайте". А думать, сидя без инета, можно до конца сентября.

Что поделаешь - упорядочение учетности напрягает не только бухгалтеров, но и клиентов...

А мне анлим вообще не нужен, мне нужен мой пакет НОЧНОЙ!!!!!!
Если не рассматривать ситуацию, когда у человека есть 2 канала интернета, то "Лилипут" явно лучше "ночного" - за сутки можно скачать до гига...

Останнє редагування:

noki

New Member
Если не рассматривать ситуацию, когда у человека есть 2 канала интернета, то "Лилипут" явно лучше "ночного" - за сутки можно скачать до гига...
Уважаемый, почему все зациклены на том, что с Интернета качают? Интернет используеться не только для того чтобы качать, но и для других целей. Когда он нужен, грубо, 30мин в сутки, но с высокой скоростью. Некоторые там работают, хотя вы можете сразу отетить, что по договору Телесвит не предоставляет Инет для работы, хотя там и не указано тогда для чего же он его предоставлет. Хотя довольно интересная ситуация, узнавал в других городах, пока никто из провайдеров там не ограничивает клиента в области использование Инета, за исключением направлений нарушающих УПК Украины.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
почему все зациклены на том, что с Интернета качают?
Да, есть такой момент - даже на законодательном уровне.
Т.е. Вы в каком-то смысле уникальный пользователь, а я представляю оценку для некого усреднённого.
Согласен.
по договору Телесвит не предоставляет Инет для работы
"Телесвіт" предоставляет Инет. Для какой цели - дело пользователя. А дело "Телесвіта" - обеспечить надёжность и полноту предоставляемой услуги в пределах, регламентируемых Договором. Если эти пределы клиента удовлетворяют - пусть работает на здоровье, но не обижается, если инета не будет двое суток.

Почему "Телесвіт" решил убить помегабайтные тарифы - это уже маркетинг. Но провайдер, увы, в своём праве...
Вон у "Майбуття" тоже сплошь безлимитка + 15грн. абонки к дешевому тарифу.
А как Вам нравятся у других провайдеров помегабайтные тарифы с ограничением канала?

Останнє редагування:

noki

New Member
То что у других меня мало волнует, потому что я клиент Телесвита и до сих пор он предоставлял удобный мне пакет.

тип подключения [P25] Пакет "Ночной" (OLD) Текущий тип подключения
следующий ТП [UD] Пакет "ДІАЛОГ unlimited" Тарифный план на следующий расчетный период

И когда этот расчетный период наступит???? Тариф Ночной "скончался" вчера, сейчас добавила на депозит 50 грн, поменяла на анлим, но...
1. Деньги с депозита не списываются
2. Перенастроив ВПН подключение на анлим, инета нет

Вопрос сняты.

Останнє редагування:
Зверху