Новые тарифные планы

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Почему сразу злоупотреблять?
Слово "злоупотреблять" относится к пользователям, которые во время оно пользовались сеткой после окончания оплаченного расчетного периода. Если я недостаточно четко высказался - извините.
Например у меня безлимит есть на работе, поэтому дома в голову достаточно было бы сетевого контента по минимальной оплате. Была бы возможность платить только за сеть - думаю процентов 80% пользователей согласились на это. Но увы нас никто не спрашивает, наше мнение никого не интересует, к сожалению.
Некоторые провайдеры так и делают - внутрисетевой трафик имеет цену и/или лимитируется.
Почему Телесвіту неинтересно продавать чисто-сетевые пакеты (без интернета), мы можем строить только догадки. Каждый бизнес имеет свои особенности... Да и Ваша оценка - "80%" - спорна.

N3Ro

yurkaaaa
Аха. Только террент не запускать - он (при счастливом стечении обстоятельств и без ограничений) этим 30-и гигам за считанные часы ноги приделает...
поставь ограничение в отдаче 30 кб/с и все, делов то..

п.с. сори за офф топ

Mekhanik

New Member
Почему сразу злоупотреблять? Например у меня безлимит есть на работе, поэтому дома в голову достаточно было бы сетевого контента по минимальной оплате. Была бы возможность платить только за сеть - думаю процентов 80% пользователей согласились на это. Но увы нас никто не спрашивает, наше мнение никого не интересует, к сожалению.
А за счет чего обслуживать "только сеть без инета"? А стоимость инета какая была бы?
И где Вы нашли ДСЛ дешевле интернета в локальных сетях? (учитывайте покупку или аренду модема).
Халявы хочется всегда, это понятно. Если у Вы на самом деле считаете, что такое возможно - почему Вам не построить свою сеть и продавать в ней только внутренний трафик? (скажем за 10-25 грн/месяц).

Мне вот жутко интересно: на каких лохов рассчитаны все эти установления Телесвитом сроки перехода на новые тарифы, переходные периоды и неуемное стремление всех под одну гребенку?

Есть законодательство Украины, а оно гласит, что действующий договор (если он конечно же не предусматривает возможности такого внезапного изменения условия предоставления услуг оператором) на оказание услуг обязательно должен содержать: срок действия договора, механизм продления (автоматически и пр.), алгоритм формирования цены и пр.

ПРИ ЭТОМ НИКТО не имеет права так нагло и бесцеремонно в одностороннем порядке существенно изменять условия договора. ДО истечения срока действия договора он может быть расторгнут исключительно по обоюдному согласию всех сторон.

Не спешите заходить на сайт этих махинаторов и в добровольном порядке менять свой тарифный план, если огн устраивает ВАС!

Если новые условия Вам нравятся, то вопрос решается мирно и в законной плоскости.

Теперь то же самое, но короче: Если новые условия Вам нравятся и они вас устраивают - переходите, если нет - ни в коем случае не идите на поводу у этого, так сказать, оператора, оставайтесь на старом тарифном плане до окончания срока действия Вашего договора, а потом делвайте выводы о его порядочности!

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
А за счет чего обслуживать "только сеть без инета"? А стоимость инета какая была бы?
И где Вы нашли ДСЛ дешевле интернета в локальных сетях? (учитывайте покупку или аренду модема).
Халявы хочется всегда, это понятно. Если у Вы на самом деле считаете, что такое возможно - почему Вам не построить свою сеть и продавать в ней только внутренний трафик? (скажем за 10-25 грн/месяц).
В некоторых сетях так и есть. 15 грн в месяц и только локальный трафик :)

Mekhanik

New Member
Мне вот жутко интересно: на каких лохов рассчитаны все эти установления Телесвитом сроки перехода на новые тарифы, переходные периоды и неуемное стремление всех под одну гребенку?

Есть законодательство Украины, а оно гласит, что действующий договор (если он конечно же не предусматривает возможности такого внезапного изменения условия предоставления услуг оператором) на оказание услуг обязательно должен содержать: срок действия договора, механизм продления (автоматически и пр.), алгоритм формирования цены и пр.

ПРИ ЭТОМ НИКТО не имеет права так нагло и бесцеремонно в одностороннем порядке существенно изменять условия договора. ДО истечения срока действия договора он может быть расторгнут исключительно по обоюдному согласию всех сторон.

Не спешите заходить на сайт этих махинаторов и в добровольном порядке менять свой тарифный план, если огн устраивает ВАС!

Если новые условия Вам нравятся, то вопрос решается мирно и в законной плоскости.
Ознакомься с договором и приложением для начала, потом продолжил беседу.

Зверху