Герои Украины не нуждаются в обеливании, как бы у тебя не подгорал пердак от этого факта)вам не получится обелить и ОУН-УПА
Окей, пусть их слава останется им. Мне их слава не нужна.Герои Украины не нуждаются в обеливании, как бы у тебя не подгорал пердак от этого факта)
По вашей ссылке описывается разнообразные деяния в разное время, как отрицательные так и положительные. Ввиду неоднозначности и разнообразности деятельности каков тогда смысл героизировать Шухевича и Бандеру и их организации в целом если это приводит только к раздору и расколу в обществе реально отдаляя Вас от мечты о великой, соборной, независимой и процветающей Украине?You must be registered for see links
И ты тут накуй не нужен. От слова "совсем")Окей, пусть их слава останется им. Мне их слава не нужна.
Для того что это наша история. Кто не чтит прошлого, тот не достоин будущего.По вашей ссылке описывается разнообразные деяния в разное время, как отрицательные так и положительные. Ввиду неоднозначности и разнообразности деятельности каков тогда смысл героизировать Шухевича и Бандеру и их организации в целом если это приводит только к раздору и расколу в обществе реально отдаляя Вас от мечты о великой, соборной, независимой и процветающей Украине?
Я не против что бы о них помнили. Вот только память эта не всегда сладкая и не всегда геройская.Для того что это наша история. Кто не чтит прошлого, тот не достоин будущего.
Эти люди боролись за независимую Украину и заслуживают чтобы о них помнили.