Glucker
Здесь был статус
Башню в условиях войны может сорвать у кого угодно. Да и если ребята кого-то и наказали, так это жителей даунбаса. Учитывая зверства данубасян, а также то, к чему привели действия даунбассян, такая реакция тех же торнадовцев вполне понятна. Опять-таки, ты сам сегодня оправдывал то, что воины убивают своего противникаСреди той среды которых сегодня себя называют "добровольцами, активистами, партиотами Украины" много откровенных уголовных и военных преступников типа бойцов из роты Торнадо и других известных случаев. Как известно патриотизмом любят прикрываться негодяи. Поэтому лучше я буду в твоих или чьих то ещё глазах ватником и коллаборантом чем молча буду называть преступников типа торнадовцев и других подобных героями и патриотами Украины.
И да, если действующая власть гнобит тех или иных политиков или добровольческий батальон и т.д., то как правило, видит в них своего конкурента либо реально боится.
Примеров, когда эта система отторгла "чужих" политиков, или гнобит активистов и т.д. немало. При этом тех же регионалов власть практически не трогает, а кого трогает, то в основном для вида и дела против них, как правило, разваливают в суде. Совпадение?
Останнє редагування: