Обсуждаем анимешников из других сетей

Mitsuki

New Member
Я про Оксану говорю мою заместитель, у которой 800 анимешек,которое количество тебя похоже добило=))

Mitsuki

New Member
А вот про РС анимешников я тоже расскажу=)) у нас с ними многое связывает, жаль,что хорошего малова-то=(
Я познакомилась с ними где-то в январе,когда меня только к инету подключили..Мне посоветовали, если ищу анимешников, клммфорт..ну я туда и пошла=) Пришла, взялась рекламировать Клуб и тд..тк нам были нужны участники. Там это не понравилось очень, в последствии были и оскорбления и мелкие пакости и тд...Потом нашла функцию сделать свой канал, получила полгода спустя модераторство и теперь РС мирно к нам ходят.тк беспределом заниматься им больше не дадут и обижать моих анимешников=) Мы были на их встречах всего 2 раза, в январе.и оба раза мы стояли отдельно и с нами считай не общались. Да покупалось пиво, семечки=)) я колу=)) У меня Аниме вэй вообще не паьющий..курильщики есть,да..а вот выппиванием даже пива мы не занимаемся=) это бывает только на празднованиях и то даже выпивальщики воздерживаются бывает=) Я вообще живу без сигарет и выпивона=)) по сухому закону и много у нас таких, кто спортом занимается и первыем места получает=)) и Пропогандирует здоровый образ жизни

Mitsuki

New Member
в этом наше главное отличие от РСовцев. И потом нам всего годик и мы еще зеленые весьма..юи гож пошел на знакомство друг с другом итд..и узнавание способностей друг друга=)) Теперь это можно будет применять в дело

Mitsuki

New Member
ой,Таки...я лично буду против восстановления тебя. Предателям не место у нас. Понимаю, обидно,что выгнали..такой удар по самолюбию..но надо ж иметь хоть какую-то гордость и стойко выдерживать подобное=) ну все..эта тема закрыта с тех пор,как тебя у нас нету=))
You must be registered for see images

Santolege

Забанен
Ну, пиво это дело личное каждого.
Меня, если угостят, не откажусь, а так квас пью...высокооборотистый ^_^

TAKI

well fuck yeah
Я про Оксану говорю мою заместитель, у которой 800 анимешек,которое количество тебя похоже добило=))
Ты наверное что-то путаешь... Наоборот Оксана меня даже в гости на просмотр этих самых анимешек приглашала=))
Так что хватит выдумывать и флудить! А обсуждение твоих личных претензий ко мне (если такие имеются) предлагаю продолжить в ЛС.

Mitsuki

New Member
а РС вторую компанию анмешников..вот то действительно безобразики полные=)) Мои ходят в их аниме лан..я нет..может там и есть хорошие люди, но другие,кот как раз наоборот портят всю атмосферу=( и все 3 модератора их канала жуткие baka=))
Мы не такие, как они...
You must be registered for see images

Давно я так не смеялся...
Товарищи, вы тут еще подеритесь. Лен, ну оставь Ты Taki, человек имеет право высказать своё мнение, это право ему гарантирует Конституцыя...
Как один из (простите за выражение) членов Anime Way, могу вас всех заверить мы не такие страшные как сдесь писали, ну и не такие святые, у нас есть недостатки, а у кого их нету, клуб был создан (на сколько я знаю) для общение анимешников и сейчас он выполняет свою основную функцию.

Зверху