А вот про РС анимешников я тоже расскажу=)) у нас с ними многое связывает, жаль,что хорошего малова-то=(
Я познакомилась с ними где-то в январе,когда меня только к инету подключили..Мне посоветовали, если ищу анимешников, клммфорт..ну я туда и пошла=) Пришла, взялась рекламировать Клуб и тд..тк нам были нужны участники. Там это не понравилось очень, в последствии были и оскорбления и мелкие пакости и тд...Потом нашла функцию сделать свой канал, получила полгода спустя модераторство и теперь РС мирно к нам ходят.тк беспределом заниматься им больше не дадут и обижать моих анимешников=) Мы были на их встречах всего 2 раза, в январе.и оба раза мы стояли отдельно и с нами считай не общались. Да покупалось пиво, семечки=)) я колу=)) У меня Аниме вэй вообще не паьющий..курильщики есть,да..а вот выппиванием даже пива мы не занимаемся=) это бывает только на празднованиях и то даже выпивальщики воздерживаются бывает=) Я вообще живу без сигарет и выпивона=)) по сухому закону и много у нас таких, кто спортом занимается и первыем места получает=)) и Пропогандирует здоровый образ жизни