Светлана Александровна меркантильная скептичка Модератор 29.09.09 #6 Чтоб не открывать новую тему спрошу здесь.Месяц назад поменяли шлейф,гарантия мастерской 1 месяц,на третий день после месяца экран помер.Это,что некачественная работа мастера? или могут быть ещё причины?
Чтоб не открывать новую тему спрошу здесь.Месяц назад поменяли шлейф,гарантия мастерской 1 месяц,на третий день после месяца экран помер.Это,что некачественная работа мастера? или могут быть ещё причины?
doby Ольга 11.10.09 #8 у меня сэ w610i. с сегодняшнего дня посреди экрана белая полосочка тонкая. никуда не девается несмотря ни на что. что делать?
у меня сэ w610i. с сегодняшнего дня посреди экрана белая полосочка тонкая. никуда не девается несмотря ни на что. что делать?
Пух كنت بلهاء Модератор 11.10.09 #9 doby сказав(ла): у меня сэ w610i. с сегодняшнего дня посреди экрана белая полосочка тонкая. никуда не девается несмотря ни на что. что делать? Натисніть, щоб розгорнути... СЦ =)
doby сказав(ла): у меня сэ w610i. с сегодняшнего дня посреди экрана белая полосочка тонкая. никуда не девается несмотря ни на что. что делать? Натисніть, щоб розгорнути... СЦ =)
maxus :D 11.10.09 #10 хороший сц на псельской 28 ( на спуске к старому млину) быстро и качественно делают телефоны! сам делал там!
хороший сц на псельской 28 ( на спуске к старому млину) быстро и качественно делают телефоны! сам делал там!