Я тоже поддерживаю призыв к прекращению работы за копейки))) причем не только словом, но и делом!!!
Только всеравно если уборщица не будет работать 2 месяца, а потом просто пойдет бомжевать, то директор может и 3 года не работать (конечно при условии, что он потеряет свой статус в обществе).
Вот ведь в чем вопрос! Кто головой не думал - попал в рабскую зависимость от системы. Для кого деньги - смысл жизни - тому не жалко гнуть спину за них. А свободно мыслящий человек плевать хотел на все эти системы и всех этих директоров)))))))
И вот такая свобода выбора своей судьбы РУЛИТ!!!
А на счет воровства... Воруют - это конечно плохо... не прививают в ПТУ и техникумах культуру нашим людям, но ведь ты не знаешь, как воруют и зарабатывают в правительстве... и как они живут... По-сравнению, например, с кандидатами в президенты, чьи физиономии мы можем лицезреть на каждом углу (у партий откуда-то есть на все это деньги), алкоголик или вор (имхо) - милейшие люди))) Так что неизвестно еще кто больше ворует - все рабочие завода Фрунзе или один жиртрес, продающий страну!!!
Для кого бабки смысл жизни, тот не будет гнуть спину за копейки, поверь мне на слово и скорее он как раз и станет вором.
По поводу алкоголиков и воров, я бы не сказал, что они милейшие люди, скорее, отбросы, и если алкоголик - это быдло, которое не смогло пересилить себя, то вор - это человек, который пытается выжить и не хочет гнуть спину за крошки со стола.
Вот заметь, тотже фрунзе, если бы никто не тырил, больше месяца никто бы там и не работал, и у завода было бы 2 варианта, или делится с работниками (официально поднимать зарплаты), или закрываться.
Результат - работник работает за 2000 грн и тырит на 1000 грн, руководство знает об этом, но молчит, потому что - ЭТО ВЫГОДНО
Человека постоянно чуствует за собой вину, и постепенно превращается в алкоголика(БЫДЛО) от безвыходности,
Я не говорю, что все так, как я пишу, но в своем большинстве, это реально так.
Но и это не главное, главное дети, которые растут у такого главы семьи, чему может научить ребенка, отец-алкоголик или отец, без веры в самого себя, или отец вор, или отец депутат.
Я сомневаюсь что он научит свое ЧАДО, как правильно РАБОТАТЬ.
Сейчас многие устраиваются на работу, и после 1го месяца получив зарплату в 800 грн, они говорят себе, фигня, зато натырил еще на 500, удачи вам в начинаниях :mrgreen:
По поводу депутатов да они обворовывают но ни потому что они такие плохие а потому что мы (народ) даем им это сделать, если бы били по рукам то я оч сомневаюсь что были бы такие сильные махинации (ОТКРЫТЫЕ) взяточничество есть везде.