Ваша семья живет на одну зарплату ??

Живете ли вы на одну лишь зарплату ??

• да

Голосів: 197 58.6%
  • нет

Голосів: 139 41.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

Life-ua

+ плюс - минус
Может ты посто лучше запоминаешь свои выиграши чем проиграши.Сам когдато играл , да выиграть там рельнее чем в какую нибуть лотерею.Ты ставишь на уверенные матчи.Просто ты еще не попадал крупно .Когда тебе и играть перехочется.Спорт ето всеголи шь игра.
Нет , просто я высчитал формулу - ставя по которой угадываю как минимум 60-65 % матчей и в любом случае не в проигрыше .

Супчик

Съёмщик
Я тоже знаю эту формулу. Называется она "Мартингейл" и работает до первого крупного проигрыша. Теорию вероятностей не обманешь.

Life-ua

+ плюс - минус
Я тоже знаю эту формулу. Называется она "Мартингейл" и работает до первого крупного проигрыша. Теорию вероятностей не обманешь.
Как это ? У меня не такая теория :) Может кому-то и отбавляет контора от ЗАРПЛАТЫ , я вот только что два с трёх ординарчиков выиграл - плюс 200 гривень примерно :) (за два часа)

Skel

42
Тырить и жить не на одну зарплату это разные вещи
Продавать картошку на рынке - это не тырить
Подрабатывать на выходных это не тырить
Делать кому то контрольные - это не тырить
работать по совместительству это тоже не тырить

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
Тырить и жить не на одну зарплату это разные вещи
Продавать картошку на рынке - это не тырить
Подрабатывать на выходных это не тырить
Делать кому то контрольные - это не тырить
работать по совместительству это тоже не тырить

ну я думаю смысл темы ясен и ребенку
Подрабатывать - это обворовывать гос-во, тк ты не платиш налог, тоесть черная работа.

POLTERGEIST

Active Member
Подрабатывать - это обворовывать гос-во, тк ты не платиш налог, тоесть черная работа.
смотря как это трактовать если подработка- найм по договору то извените платит налоги тот кто нанимает:)

Пух

كنت بلهاء
Модератор
за что платить налог? за то, что я решу контрольную или лабораторную кому-то за вознагрождение? мне может ещё ЧП зарегистировать?

Зверху