не верю3) Игры в букмекерских конторах за рубежом (сейчас) бывает много приносят . (бывает много забирают , но в основном в плюсе)
На Бвине (Eur) и Марафоне (в Беларусских рублях на данный момент) ставлю . Ставлю исключительно ОРДИНАРЫ и на события в которых (на мой взгляд) более чем уверен , в итоге больше забираю чем ложу обычно (бывает очень много , в день с пару тысяч легко можна около 7000 в гривнах накрутить . Не буду скрывать бывало и влетах несколько раз на все деньги что были на счету (очень много))не верю
(а даже если так то какой твой средний доход в месяц от выграша у конторы??[/B]
На Бвине денег мало сейчас ...Доступный баланс : 932,584,000.00 бел. руб.
Сумма неразыгранных : 180,960.00 бел. руб.
Хошь заспорим что у меня в комнате лежит коробка с под ксерокса в которой проиграшных карточек (только тех что не выкинулись , а остались как мусор - не более 1/10 от суммы всех програнных) на 70.000 гривень ? Ты скажешь : "вот видишь как много ты проиграл" А я отвечу что выигрышных ведь не меньше было , просто они не остаются - так как обналичиваются :mrgreen: (это на полном серйозе)не верю
(а даже если так то какой твой средний доход в месяц от выграша у конторы??)
посмотрите сколько по городу машин ездит, сколько домов недешевых, откуда деньги????
а вы говорите народ бедный....
Украина страна с огромным потенциалом, ресурсами и работоспособными людьми!p.s. украина - страна без будущего. имхо.