Суми. Нічний дозор.

• Автор теми nvm
  • Дата створення

nvm

Member
Хотілося б дізнатись про Ваше ставлення до "Нічного дозору" та особисто до Мінаєва, як кандидата на місського голову?

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
Ответ: Суми. Нічний дозор.

на меры еще есть вроде клочко и финашко, из них трех наверно за него хотя мало что пронего и ночной дозор знаю. клочко и финашко у меня чтото доверия нет

DuCaTo

Columnist

100 % голосую за Минаева.......только к нему осталось доверие!!!!!

Fanat-SS

White Power 88

Мінаєва підтримує більшість патріотичної молоді, бо він підтримував студентів не за рейтинг....

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор

За Бориса Ивановича!

Ж

Жора

Guest

Кто такие Минаев, Кличко и Финашко?

О

октоген

Guest

Fanat-SS сказав(ла):
Мінаєва підтримує більшість патріотичної молоді, бо він підтримував студентів не за рейтинг....

очередной " политически благонадежный"... за такого я голосовать точно не буду

Sim$Dim

бесконечная жесть

Минаев??? Этот псих??
Да лучше уж трижды Клочко чем Минаев...
Минаева не приняли ни в НСНУ, ни в БЮТ, ни даже в ПОРУ, и теперь этот "защитник гражданских прав" создает свой блок.
Сначала гражданская организация, теперь политический блок.. что дальше??? Не слишком ли велики амбиции Минаева?
Мне понравилась его фраза "Бабло никогда не победит зло!" Теперь осталось узнать, что есть Минаев, бабло или зло...

Haup

козаченько

У меня одногрупник в "Ночном дозоре".....сказать нечего не могу, так как не шарю ;)

Ultraviolet

Active Member

Действительно, а кто такой Минаев, если можно хотя бы место работы. А то у меня возникла ассоциация с одним человеком и не знаю тот или нет?

Зверху