PAIN
АнимешнеГ
Сегодня утром запускал игру WoW было всё нормально, потом выключил и пошел на практику, в 17.00 пришел запустил ВоВ доходит до выбора персонажа и тухнет монитор, но системник гудит... помогает Ресет
Второй раз запустил, запустил игру и опять такое
Третий раз включил Еверест при старте компа была температура 70 градусов, при запуске вов стала 78 и комп потух.
Включил четвертый раз выставил в проге Ати Трей Тул скорсоть кулера 100%, оно охладило видуху на 57 градусов. ЗАпустил вов, поднялась температура до 65 градусов и монитор опять потух. Я уже не знаю что делать... до этого, месяца два назад в игре Crysis перестали загружатся текстуры, но я смерился...
Компу 3 года
Проц: АМД Семпрон 2800+ 1.9 (разгон)
Видуха: Радион Х1650 Про 512 МВ
ОЗУ: 1.5 ГВ
Мать: Н-форсе 3-А
Второй раз запустил, запустил игру и опять такое
Третий раз включил Еверест при старте компа была температура 70 градусов, при запуске вов стала 78 и комп потух.
Включил четвертый раз выставил в проге Ати Трей Тул скорсоть кулера 100%, оно охладило видуху на 57 градусов. ЗАпустил вов, поднялась температура до 65 градусов и монитор опять потух. Я уже не знаю что делать... до этого, месяца два назад в игре Crysis перестали загружатся текстуры, но я смерился...
Компу 3 года
Проц: АМД Семпрон 2800+ 1.9 (разгон)
Видуха: Радион Х1650 Про 512 МВ
ОЗУ: 1.5 ГВ
Мать: Н-форсе 3-А