Сумы MusiC

Слушаете ли вы Сумскую музыку?

• Да

Голосів: 16 61.5%
  • Нет

Голосів: 10 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
  • Опитування закрито .

Grey Hard

New Member
:ser: Слушаете ли вы Сумскую музыку!?. И какие группы вы знаете?

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
слушаем .....есть довольно таки многие команды которые делают качественную музыку.
1) Резонанс- это уже классика
2)Либра Скайлз
3)Джим Джемс
4)ИМПЕРИЯ
5) И мн. Другие.........

Ленивец

Active Member
Слушаю иногда...
Любимая группа - Нильсбори
Понемногу послушиваю Резонанс, Симпл Пимпл, Амбуланс(нравится только 1 песня - Пару граммов морфия), слышал Бед Хэбит...

Michelle

Цветулечка
Либра Скайлз,
Империя,
СпамС,
Амбуланс (естественно - "Пару граммов морфия").
Замечательные творения, слушаю с удовольствием:angel:

Д

Дао

Guest
В сумах была только одна хорошая команда, каторая называлась МАЙА!!!!!!!! А всё остальное в основном полный анус! (Ну за исключением нескольких песен)

Гвоздь

Финский студент
Дао сказав(ла):
В сумах была только одна хорошая команда, каторая называлась МАЙА!!!!!!!! А всё остальное в основном полный анус! (Ну за исключением нескольких песен)
Мне в МАЙЕ не нравился вокал, кстати ихний флейтист или как там правильно щас мой учитель, правда по гитаре.....
Мне понравилась группа ТРИ.....когда у них было,по-моему, первое выступление в ДК....

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Ну к уже названным могу приписать ещё множество известных мне сумских групп. Тути Иллюзион, и Платинум, и Экзистенция, и Спамсы, и многие другие. Я вот назвал только часть тех групп, которые я слашал. А есть ещё и те о которых я практически и представления не имею. Жаль только, что не все из них вытупали перед широкой публикой. Хотя есть очень хорошие представители своих стилей, олько им иногда не хватает опыта, а зачастую чье-либо поддержки.

Д

Дао

Guest
Грандс не парь репу! Кучка друзей, каторые собрались в гараже и решили вместе учиться играть на гитаре - Это не Групппппппппаааа!!!!!!!!!!!!
А в МАЙЕ вокал просто отличный. Я думаю, если бы они не распались, то могли бы завоевать гораздо большую популярность, чем имели.

libertine

I ♥ ♫
согласна, Майа - просто супер! Я помню, когда маленькой была, меня мать водила на их концерты. Если кому интересно - у меня на фтп есть их песни.)) а еще в сети есть их клип "Когда солнце взойдет"...)) а у меня есть их фотки :)))

==============
Она любила цветы, и не любила цвет хаки, отдавая предпочтенье клешам,
Обожала петь блюз, разбавленный пивом в сигаретном дыму по ночам...

libertine

I ♥ ♫
А среди других сумских групп я считаю вполне достойными Etс и Simple Pimple. По крайней мере, они имеют свой стиль и умеют завести публику :)
И еще, вечная слава Ambulance)) они тоже рулят реально. Жаль, что лучшие группы распадаются...

Зверху