Цифровые фотокамеры

UFO.cz

Far away from home
Ответ: Цифровые фотокамеры

А я в лепёшку разобьюсь, но FZ30 себе куплю =)

а чего FZ30? За те же деньги можно зеркалку уже купить :)

Master

Алхимик

25.4/2.5=10.16mm vs 25.4/1.8=14.11mm

Матиматеги!!!

SHARK

Member

Посоветуйте цифровик примерно за 1300 грн. потомучно вообще в них разбераюсь, больше склонен к SONY.
И как насчет магазина Ельдорадо стоит ли там брать камеру (хочу взять в кредит)

goroba

suburban knight

Slightly_Mad сказав(ла):
а чего FZ30? За те же деньги можно зеркалку уже купить :)
Зачем зеркалку любителю: зеркалка не избавит от всех проблем, а с другой стороны еще и добавить может.
Большой вес и габариты. На экране можно посмотреть только готовые фотки и изменить настройки,а использовать как видеоискатель нельзя. Незнаю насчет видео точно, но его вроде нельзя снимать. + необходимость в нескольких объективах: широкоугольный, дальнофокусный, телевик, для макро тоже отдельный объектив, а каждый стоит денег. И как с таким багажем итди на днюху где хочеш пару фоток сделать или на море ехать :)

Зеркалка с фиксом 50мм и светосилой 1.8, да плюс рабочее ИСО800 рулит. Кроме того, с такой глубиной резкости, как в цыфромыле, фиг нормальный портрет сделаешь.

PS FZ30 дура далеко не маленькая, 730 гр не всякая зеркалка даже с лбъективом весит

UFO.cz

Far away from home

В общем, исходя из Ваших слов, ни цена, ни характеристики, ни вес FZ30 не оправданы?

P.S. В Германии нашёл за 500 евро. На foto.ua - 3302 грн. Те же яйца.

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

SHARK сказав(ла):
Посоветуйте цифровик примерно за 1300 грн. потомучно вообще в них разбераюсь, больше склонен к SONY.
И как насчет магазина Ельдорадо стоит ли там брать камеру (хочу взять в кредит)
Бери Canon A540

MadRost

....................

UFO сказав(ла):
В общем, исходя из Ваших слов, ни цена, ни характеристики, ни вес FZ30 не оправданы?

P.S. В Германии нашёл за 500 евро. На foto.ua - 3302 грн. Те же яйца.
В Сумах видел в магазине "TAXION", что на театральной площади. Цену правда запамятовал... Но вроде бы дороже, чем 3302 грн. С виду здоровезный аппарат.

Зверху