ret_ Я добрый.Главное,не злить 28.05.11 #72 вчера You must be registered for see images Вкладення 02_1_min.jpg 251.2 КБ Перегляди: 426
Andy Well-Known Member 06.06.12 #73 Нуже, хвастайтесь! Кто фоткал прохождение венеры через солнечный диск сегодня утором? Я сфоткать не смог, но смотрел. Классно! Ощутил себя такой маленькой песчинкой в бескрайнем космосе. Незабываемое впечатление!
Нуже, хвастайтесь! Кто фоткал прохождение венеры через солнечный диск сегодня утором? Я сфоткать не смог, но смотрел. Классно! Ощутил себя такой маленькой песчинкой в бескрайнем космосе. Незабываемое впечатление!
A Acidlex Member 06.06.12 #76 You must be registered for see links You must be registered for see links Якість недуже, але це початок Вкладення IMG_6497.JPG 97 КБ Перегляди: 318 IMG_6526.JPG 105.8 КБ Перегляди: 271 DSC00170.JPG 465.3 КБ Перегляди: 327 Останнє редагування: 06.06.12
You must be registered for see links You must be registered for see links Якість недуже, але це початок
Andy Well-Known Member 06.06.12 #77 Acidlex, Это где снималось? Чтото незнакомый заборчик Фотки конечно супер.
A Acidlex Member 06.06.12 #78 Andy сказав(ла): Acidlex, Это где снималось? Чтото незнакомый заборчик Фотки конечно супер. Натисніть, щоб розгорнути... Аеропорт. мій телескоп, той що праворуч. Дякую, буду старатись далі Додав відео
Andy сказав(ла): Acidlex, Это где снималось? Чтото незнакомый заборчик Фотки конечно супер. Натисніть, щоб розгорнути... Аеропорт. мій телескоп, той що праворуч. Дякую, буду старатись далі Додав відео
Andy Well-Known Member 06.06.12 #79 Да, круто. А я через стеклышко сварочное смотрел. Видно было даже невооруженным глазом. А уж в телескоп... когда я уже себе телескоп то куплю?
Да, круто. А я через стеклышко сварочное смотрел. Видно было даже невооруженным глазом. А уж в телескоп... когда я уже себе телескоп то куплю?