Девушки речитативщицы...

Redk1y

Nervniy
как по мне .. нечего бабам сувать в это дело нос .. и это не дискриминация ..
Вовка, ну тут я с тобой не согласен. Взять,к примеру,Олвен. Это мего. Дикция,скорость,тексты с глубоким смыслом.... А Мэд-А,Гидропонка и тд. - это всё понты. Олвен ярче всех.:)

White Smoke

Доктор Смоук Скальпель...
есть еще Основа Пашассє.... толковые темы есть у них

ML4Щ

тип
не знаю кому как, но кроме Yori (D.O.B.) и Бьячи (Многоточие) из женщин в рэпе, как по мне, никого стоящего нет, глубина их текстов поражает... впринципе это уже легенды, а если говорить не про речитатив, а подпевку - то ценю Тому Амот (экс-Иезеииль 25:17) и Фарочка (Окна)

Вкладення

ШмЭк

бусы
АААААА как я про Йори забыл! Она непревосходима. ML4Щ, учти, что читала она в 90-х. На данный момент материально она состоялась круче любого отечественного репера, читающего про тачки и прочее "материально", а духовно - просто переросла хип-хоп, занимается неоклассикой и оперным пением. Хотя вроде еще планирует выпустить со Стеллой полностью женский рап-альбом.

Короче, в отечественном хапе мало личностей сильнее ее.

ML4Щ

тип
АААААА как я про Йори забыл! Она непревосходима. ML4Щ, учти, что читала она в 90-х. На данный момент материально она состоялась круче любого отечественного репера, читающего про тачки и прочее "материально", а духовно - просто переросла хип-хоп, занимается неоклассикой и оперным пением. Хотя вроде еще планирует выпустить со Стеллой полностью женский рап-альбом.

Короче, в отечественном хапе мало личностей сильнее ее.
гг спасибо за инфу), но я тоже втыкал этот видос, где она интервью давала)

rima

Member
IMPERIA S.S.C. - ТАНЦУЮТ ВСЕ
СКАЧАТЬ- :greedy::greedy:

IMPERIA S.S.C. - ОТ ЗАКАТА ДО РАСВЕТА (это лето)
СКАЧАТЬ- :greedy::greedy:

Зверху