Сбросил в ЛС.я уже писал абонемент ограничивает свободу действия месячным цыклом.
Я тренируюсь в Динамо. там даже после подорожания "бессмертный" абоник стоит 250 за 15 треш - по 16грн за одну. для постоянных клиентов есть ещё более дешёвые варианты... Иван молодец, что пытается развивать понравившийся ему вид спорта, но колоды - это не единственное что нужно в зале. По инвентарю Апполон Динамо не догонит вближайшую пятилетку. Не говоря уже о количестве выступающих спортсменов на метр квадратный - в Динамо Кроме Ивана Пупченко ещё человек 7мь регулярно выезжают на Кубки и Чемпионаты Украины по армспорту и жиму лёжа, и занимают там нормальные для ребят натуральной спорт-ориентации места. Иван на последнем Кубке 6е место занял на правой и 8е на левой из 20ти учасников. В динамо тренируется единственная в Сумской области девушка, занимающаяся армспортом - тоже ниже 5-6 места на Кубках и Чемпионатах не опускается, что для её стажа в еле-еле 2 года очень хорошо! - В общем, эти люди создают атмосферу, в которой можно тренироваться продуктивно и добиваться результатов, которым вульгарные метаножёры будут завидовать...GONZO аты какой зал представляеш?
на аполоне до сих пор 140гривен 13 тренеровок
и есть место где занематся богатырям
есть колоды,газель во дворе стоит Иван иногда тягяет
я хотел было зделать шары атласа но для Сум это еще рано
Сюда включена стоимость самого абонемента? или еще плюс 250 и 280 грн соответственно?"Персональный тренер"-8 раз-380 грн, 12 раз -480 грн.
Эта полная стоимость абонемента, цены актуальныеСюда включена стоимость самого абонемента? или еще плюс 250 и 280 грн соответственно?