Они очень маленькие и для переноски в них 3 маленьких дырочки для пальцев. Поэтому и брать двумя руками за ободок для переноски неудобно, и брать одной рукой держать на пальцах неудобно.
Сантиметр не брал, так что диаметр не замерял) Но можешь визуально оценить - их видно на фото с лавкой жима.
Ага) Разве что несколько ковриков подстелить для сокращения амплитуды. Ну и конечно же для амортизации. Я не обратил внимание на покрытие пола, но лучше эти блины не ронять.
Они очень маленькие и для переноски в них 3 маленьких дырочки для пальцев. Поэтому и брать двумя руками за ободок для переноски неудобно, и брать одной рукой держать на пальцах неудобно.
Сантиметр не брал, так что диаметр не замерял) Но можешь визуально оценить - их видно на фото с лавкой жима.
Адрес - Заливная 15. Находится в 2-х этажной пристройке рядом с жилым домом. Вход я на карте обозначил стрелочкой. Зал на 2м этаже.
Да. Сегодня открылся IronHouse. Я сходил заценил. В общем мои впечатления: Плюсы:
- кроссовер понравился возможностью регулировки высоты блока (фото приложил, правда очень размытое получилось, но для понимания того, о чем я говорю сойдет)
You must be registered for see images
- гантельный ряд до 60кг
- цена (300грн безлимит на месяц) Минусы:
- очень маленькая раздевалка, очень маленькие шкафчики
- очень холодно в зале, реально заниматься только в штанах и кофте (висел термометр, показывал 13-14 градусов)
Если отопления не сделают, то зимой там вообще ад будет.
- неудобная лавка для жима. Кто специализированно занимается жимом лежа или пауерлифтингом, то не подойдет. (фото лавки приложил)
You must be registered for see images
- неудобные блины (ну это конечно мелочь, но тем не менее)
- только одна душевая кабинка (будет проблематично, если много людей одновременно придет).
- слабый напор воды в душе
Еще там есть груша, TRX-петли, канат и еще пару небольших приблуд. Мне эти вещи не интересны, поэтому не могу оценить плюсы/минусы. Вот еще прилагаю более менее общий вид на зал (тоже размытый к сожалению), кроссфит зона вне объектива
Это еще куда ни шло. В Атланте на холодногорской маленькие, гладкие и без дырочек (20 кг), при этом толстые. Если на ногу выскользнет - перебьет пальцы, хоть в валенках будешь.
Это еще куда ни шло. В Атланте на холодногорской маленькие, гладкие и без дырочек (20 кг), при этом толстые. Если на ногу выскользнет - перебьет пальцы, хоть в валенках будешь.
Уважаемый, на Атланте на Холодногорской есть и комплект профессиональных блинов большого диаметра, так что не надо тут устраивать антипиар. Да, есть и маленькие, но никто Вас не заставляет их брать и пользоваться, если для Вас они не удобные. Блинов большого диаметра в достаточном количестве, никто за ними в очередь не стоит.
очень маленькая раздевалка, очень маленькие шкафчики
- очень холодно в зале, реально заниматься только в штанах и кофте (висел термометр, показывал 13-14 градусов)
X3mal,харе ходить по залам и обсырать,что и куда тебе не влазит??????блины отличные,и становые можно делать,а насчет лавки для жима,это тебе че зал пауэрлифтинга,или ты великий жимовик,к Паше иди умничай!!!!
Уважаемый Руслан 1, X3mal не кого не обсырает, а выражает свое мнение. Кому то его мнение интересно кому то нет, так что не стоит агриться. У каждого свой спецыфический тренинг, что подходит одному - то другого уничтожит.
Что касательно зала, мне понравился, но как и в любом другом зале есть свои недостатки и плюсы. На недостатки стоит указывать для того что бы администрация зала принимала ряд решений для их устранения, что приведет к более положительным отзывам о зале. Сначала нужно заработать репутацию, но а уж потом она будет работать на Вас.