Кампанія "Анти-НАТО": передвиборчий карнавал та інструмент реваншу

О

октоген

Guest
Ответ: Кампанія "Анти-НАТО": передвиборчий карнавал та інструмент реваншу

у некоторых националистически настроенных личностей имеется подсознательная надежда на то что НАТО поможет удержать украине то что никогда ей не принадлежало и попало к ней на халяву при поспешном разделе СССР... заверяю вас что никакое НАТО не станет воевать с Россией из-за украины... а Россия подымаясь с колен вспомнет про украденное и вернет его себе

P.S.тут кто-то помянул всуе моих родителей так вот не тебе

М.... вспоминать моих родителей

Fanat-SS

White Power 88

Повна маячня....Ніхто паРаші нічого повертати не збирається. Яким чином вони зможуть це зробити: Юридично? - НІКОЛИ Уряд не зробить цього, Силою? - Українська Націоналістична спільнота я впевнений буде захищати Свою Історичну територію не на словах....

Haup

козаченько

Зверюга сказав(ла):
Так річ не втім перші чи останні! Річ у тім що нам намагаються нав’язати точку зору расєї на це питання! Бо ми самі незможемо нічого відяти і не можемо без порад "старшого брата чи сестри" Там хтось казав що при вступі до НАТО куди нам подіти наше озброєння і все таке інше... Так от нікуди його дівати не треба! У армії Німеччини на озброєнні стоять винищувачи СУ-27 і чогось їх у металобрухт не здали...

З.І. Так шо шановні треба бачити увесь спектр питання, а не тільки расєя-расєя...
Так ясно, что не здадут на металолом, ведь у русских лучшая боевая техника......советская "стрела" завалила СТЕЛС...ха ...в Югославии еще существовавшей!!!Стелс фуфло, просто бренд популярный.... Пусть СУ-27 стоят, 37-юю модель берегут для себя)))) про миги молчу

кто нить видел новый танк "Черный орел" или вертушку "КА-52"????Может МиГ-42??? советую найти в инете....это сила!!! Удивляюсь, как еще Россия умудряется развивать свои военные технологии....американцы превосходят только в надводном флоте(авианосцев больше).....

Haup

козаченько

октоген сказав(ла):
Россией из-за украины...

За такое б я дал бан месяца так на три!!!!!!!!!!!

Фанат СС(Ярик) тоже б не стал отвечать этим же.....зачем очернять Россию? Я вам повторяю, следите за своими словами!!!!!!! Ты можешь этим оскорбить не только ув. октогена!!! И вообще тупая игра слов...будьте поцивилизованей хотябы в этих вещах!!!!

Не забывайте, что все мы родом с СССР и наши лучшие друзья могут оказаться гражданами Российской Федерации....про родственников молчу!!!

З.Ы. зачем нам НАТО??? Кто на нас собрался нападать??? А если что, то мир и так "скажет" свое везкое слово в непредвиданых ситуациях!!!!
Разве что НАТО есть скачком/плацдармом в Евросоюз.....но все-таки думаю не стоит совмещать экономические союзы с военными!!!

Останнє редагування:

Ultraviolet

Active Member

rfvgy сказав(ла):
Корчинский ,в первую чеченскую,воевал на стороне сепаратистов.А на прошлых выборах активно помагал януку(значит и москве)
За деньги и не такое делают. Был на встречи слушал говорили, что мы учимся воевать. Не дай Бог, нам пережить любой войны хорошей плохой, с НАТО без НАТО.

Зверху