Проблема со звуковухой

• Автор теми F@N
  • Дата створення

F@N

*Play ololo*
Ок. Щас найду коробок с пластмасками, шли с системником. Думаю там будут. Заранее уже спасибище.

F@N

*Play ololo*
Вообщем, спасибо тебе большое, Lion3D, что пол дня со мной провозился, поеду в магазин сейчас, пробью перемычек, и отпишусь. Еще раз тебе большое спасибо :) Тему не закрывайте, плиз.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Теоретически (но не уверен) можно снять с тех двух что ты сфотографировал по ошибке - они отвечают за режимы выхода из спящего режима по прерыванию от разных ЮСБ устройств. Если такой функционал пока не нужен снимай.

Или беги в любой компьютерный магазин где собирают - там такого добра должно быть валом.

F@N

*Play ololo*
Аааааа. Лион3д убей меня! Только что, нечайно дернул крышку, что под кард-ридеров, и что ты думаешь?

Боже, смех и грех.

Спасибо тебе за 2 открытых ЮСБ порта, только задумывался разветвитель вставлять. Я на эмоциях :razz:

Вкладення

werter

чонада?
загрузить лыв сиди убунты не пробовал? звуковуху должно подхватить автоматом!

F@N

*Play ololo*
Та у мня и так все подхватило, ууже нашли проблему. А насчет убунту - когда то ставил, юзал с месяц, тоже решения проблемы со звуком не нашел. Ну это все изза того проводка, щас еще поеду искать перемычку.

F@N

*Play ololo*
Lion3D, еще раз тебе спасибище. С меня пиво/сок, если захочешь :) Прям "удалённый ремонт" :) Чесн, очень благодарен :)

Зверху