"Славянское язычество" или же "Родная Вера"

• Автор теми ALF
  • Дата створення

vsvhf

мимо проходила :)
какой скоропалительный диагноз, а на чём основан, весьма так ржачно звучит :D
вот уж не думала, что ты настолько примитив.

vsvhf

мальчики, за своей ширинкой наблюдайте, а я мимо пойду :D
хотя, кажется, дохтор пожаловал из другой темки :rolleyes:

fesa

Active Member
Три пустых комента,ну разве что про миньет исключение:),и не одного по теме.Есть городище,но не знаю как найти место силы.Про книги не пишите,там не особо чётко пишут.У кого практика в этом деле есть?

Miroku

Well-Known Member
You must be registered for see medias

Тру язычник.Даже акцентом косит под стародавних славян.

vsvhf

а в голову не приходило, если не находится место вами, а его чувствуют, как правило, просвещённые, то и не дано найти. элементарно, Ватсон :)

vsvhf

мироку, ваша недалекоглядность шагнула даже в эту тему - какая честь ))))

Miroku

Well-Known Member
You must be registered for see medias

Самый отжигающий тип,хоть он и не чисто славянский язычник(совмещает язычество и веды).Жалко видосов больше не снимает после того как ФСБшники в прошлом году его начали щемить.
Имеет много "последователей" которые живут в Краснодарском крае с ним в одном поселении,чем доставляет дикий батхерд местным православнутым козачкам.

Останнє редагування:

vsvhf

а вы в курсе. что наши, запорожские "козачки" , как вы тут пренебрежительно выражались, были верующими в православии.
меня уже тупость людская не поражает, а, скорее, угнетает, ведь такой удобный биоматериал для внимания политтехнологиям населению :(

Miroku

Well-Known Member
а вы в курсе. что наши, запорожские "козачки" , как вы тут пренебрежительно выражались, были верующими в православии.
меня уже тупость людская не поражает, а, скорее, угнетает, ведь такой удобный биоматериал для внимания политтехнологиям населению :(
Я не язычник если что....Но Трехлебова ради интереса можно послушать.
Насчет украинских запорожских козаков я никогда плохого не скажу,они наши предки,герои, ими можно и нужно гордится.А вот к ряженым клоунам нынешним "донским" "кубанским" козакам в России только отвращение.

Как там сам сепаратист Гирькин говорил про них- "возрожденное козлячество".

Останнє редагування:

fesa

Active Member
Не факт,язычество раньше зародилось чем православие.И "козачки "так же носили почему то перстни с изображением языческих символов.А по поводу политтехнологий аболванивания населения при помощи религии, так они везде одинаковые,что в православии,что в мусульманстве и т. д.

Зверху