музыкальные школы

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Пух, "как вспомню 2 музлитературы и сольфеджио подряд, а ж в холод бросает =)"
и не говори =)))
Ну это все зависит от преподавателя, мне например на сольфеджио скучать некогда было. Я учился в 1 школе и у нас вел Тройник И.И., так он всех так выдрисировал, что я на этом сольфеджио впоследствии даже в университете можно сказать гулял, т.к. практически все знания уже были со школы. Вот так вот :)

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Ну это все зависит от преподавателя, мне например на сольфеджио скучать некогда было. Я учился в 1 школе и у нас вел Тройник И.И., так он всех так выдрисировал, что я на этом сольфеджио впоследствии даже в университете можно сказать гулял, т.к. практически все знания уже были со школы. Вот так вот :)
Да, все зависит от преподавателя. А когды ты после школы приходил на сольфеджио, украинскую муз. литературу, обычную муз. литературу (где -то 2-2.5 часа). Препод идет к дежурной и минут 30-40 с ней разговаривает (обычные женские сплетни). Мы в это время (2-4 человека) сидим херней страдаем. Раньше отпустить нас - ни в коем случае, вы что... И все 3 пары проходили в одинаковом режиме: первые 40мин мы сидим совершенно ничего не делаем, потом препод соизволит зайти, узнает что мы ничего дома не сделали, дает "10 минуток" на подготовку (это ещё 20-30мин ничего_не_деланья_). Потом я при ней прочитаю что-то с книги (конспекта) получу свои "10баллов" и на этом пара заканчивается(мб чтото послушаем на старом магнитофоне или она чтото расскажет). Вот так мы до конца "занятий" сидим. Очень увлекательно было, по этому пришлось забить на это =)
а вот занятия на специальности были интересные, я там узнал по сольфеджио больше чем на самом сольфеджио =))

Зверху