музыкальные школы

Perasma

Member
Мой малыш очень хочет научится играть на пианино,посоветуйте в какую музыкальную школу отдать или кто нибудь дает приватные уроки?

LaNc3

let's talk? :D
Модератор
Если нужна 7-летняя корочка - то лучше пойти в музшколу... Если есть желание гораздо быстрее научится играть на инструменте - то лучше педагог.

Да, моя мама даёт платные уроки по фа-но. Цена договорная.

Perasma

Member
спасибо большое,а куда подходить?адрес 3 школы?

smirnovttt

post-hardcore
или во вторую музыкальную, я там учусь, но я на частной основе и на гитаре...20 грн. 45 минут...моего учителя жена учит на пианино...можно к ней обратится ... если интересно! могу дать номер!

Yulia_VVV

Member
3-я муз.школа-ул.Шевченко,номер не знаю.Прямо возле первой гимназии,р-н Центрального рынка.

_Viper_

Why So Serious?
советую отдавать в музыкальную школу на 7 лет - что б научится не только просто играть на музыкальном интрументе, но и знать историю и теорию музыки. если ребенок дальше захочет учится на другом интрументе - это у него получится буквально за пол года.

я закончил 4-ю музшколу по классну фортепиано (та что возле отеля Суми, ул. Героев Сталинграда), а потом буквально за 3 месяца я научился играть на гитаре.

правда наберитесь терпения, тк оно того стоит. ребенок может захотеть бросить музыкалку - но не ведитесь - он потом вам будет благодарен, что довел хоть одно дело до конца.

ПС: сам чуть не бросил, задолбала музыкалка, но потом был рад, что хоть что-то знаю и это мне помогло научится играть на гитаре.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
советую отдавать в музыкальную школу на 7 лет - что б научится не только просто играть на музыкальном интрументе, но и знать историю и теорию музыки. если ребенок дальше захочет учится на другом интрументе - это у него получится буквально за пол года.

я закончил 4-ю музшколу по классну фортепиано (та что возле отеля Суми, ул. Героев Сталинграда), а потом буквально за 3 месяца я научился играть на гитаре.

правда наберитесь терпения, тк оно того стоит. ребенок может захотеть бросить музыкалку - но не ведитесь - он потом вам будет благодарен, что довел хоть одно дело до конца.

ПС: сам чуть не бросил, задолбала музыкалка, но потом был рад, что хоть что-то знаю и это мне помогло научится играть на гитаре.
+100 за школу.
Я даже потом получил высшее на муз. факультете. :razz:

Ну а если по теме. Частный педагог, тем более инструменталист вряд ли качественно научит сольфеджио. Каждый должен заниматься своим делом. :)

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
а на кой черт инструменталисту сольфеджио?

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
а на кой черт инструменталисту сольфеджио?

здрасте приехали. Любому музыканту оно необходимо как и гармония и еще несколько предметов. Если провести аналогию то это как "умение читать и писать" в школе.

Зверху