Wii New Member 22.06.09 #1 Украинская андерграунд группа, играющая в стиле фанк-рок. Отличается тем, что в ней ударник, басист и вокалист. Дискасс. Лично мне весьма доставляет. Останнє редагування: 22.06.09
Украинская андерграунд группа, играющая в стиле фанк-рок. Отличается тем, что в ней ударник, басист и вокалист. Дискасс. Лично мне весьма доставляет.
E evg.666 mortuus 22.06.09 #3 мая любімайа украінскайа группа, пазітівниє чювакі, басіст группи проводіт отлічьниє мастєркласси, тепіг,слеп,акордовиє обигриванія + сколотілі нє мєнєє крутой проект "негрузовики", там басюга взялся за гітару
мая любімайа украінскайа группа, пазітівниє чювакі, басіст группи проводіт отлічьниє мастєркласси, тепіг,слеп,акордовиє обигриванія + сколотілі нє мєнєє крутой проект "негрузовики", там басюга взялся за гітару
Wii New Member 22.06.09 #4 Unforgiven сказав(ла): Тоисть без гитары?Оригинально. Пруфлинки,ор дидиент хеппен. Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links You must be registered for see images
Unforgiven сказав(ла): Тоисть без гитары?Оригинально. Пруфлинки,ор дидиент хеппен. Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links You must be registered for see images
kind-of-sti ɔıןǝpǝɥɔʎsd Модератор 23.06.09 #5 года 3 назад слушал, но с тех пор что-то маловато от них слышно...
yakshi posthuman 26.06.09 #6 где-то год назад мне попадался проект "грузовик и параход" (как-то так, скачал с hqshare вроде), где грузовики играют джем с израильтянами "пароход и крузенштерн" (весьма отмазный клейцмер). но уж очень сыро - быстро снес.
где-то год назад мне попадался проект "грузовик и параход" (как-то так, скачал с hqshare вроде), где грузовики играют джем с израильтянами "пароход и крузенштерн" (весьма отмазный клейцмер). но уж очень сыро - быстро снес.