Школи міста Суми

• Автор теми Зверюга.ua
  • Дата створення

kiticat

New Member
А в Александровской гимназии одна семейка всех построила! Правдами -неправдами ,который год,добивается надомного обучения для ребенка,который может свободно посещать школу.Боясь скандалов и оскоблений, учителя прыгают перед ними на задних лапках,во главе с директором,а ученики и их родители негодуют:,,Почему эти люди не оплачивая обучение в гимназии,получают в репетиторы-отличных учителей по всем предметам,абсолютно бесплатно!"

Останнє редагування:

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
Re: 4 школа

каковы ученики такие и учителя

MAGNAT

Member

Директрисса сцепилась с учителем,который гораздо старше ее по возрасту, прямо на глазах малышей!!!

Zvezda

New Member

Ну не для кого не секрет, что директор этой школы фактически невменяемый человек. Её ещё 5 лет назад надо было "викинуть" из образования вообще. Неадекватный преподаватель - опасность для детей. Рушается придетях... Наслышана о том, что и детей била... Подтвердят ли эти дети? А что родители говорят на этот счёт?
Посмотреть, насколько ухудшилось состояние школы, дети учатся в подвале, что противоречит всем моральным качествам преподавателя, любящего свою специальность. Крыша течёт (а ведь родители ежегодно вносят платежи на ремонт школы, вот только вопрос, куда же уходят эти деньги, если до сих пор не сделана крыша... Я думаю, что всем понятно)...
А сколько хороших преподавателей из-за неё ушло.?! Я думаю дети, которы учатся в этой школе, сами скажут.
Интересно, а накажут ли её за аморальный проступок??? ... или оставят всё так как есть???? Ведь в трудовом кодексе предусмотрено наказание в виде увольнения за это!!!

Зверху