Нужен ли сайт по мобильным телефонам?

Стоит ли создавать сайт по мобильным телефонам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
  • Опитування закрито .

Shifty

oink - oink
Ответ: Нужен ли сайт по мобильным телефонам?

Хороший сайт, только вот остается пока проблема, на "vip зоне" места так и не дают...

Sacram

Everybody lies

Сайт будет для всех моб.телефонов.Все желающие помочь в развитии сайта по мобильным телефонам(и смартфонам также) пишите в лс.

Sacram

Everybody lies

Мда...Почти все голосуют за,но никто не помочь не хочет.Блин,как будто этот сайт делается только для себя.В этом же разделе есть темы "софт","полезняшки".Так почему бы эти полезняшки не выложить на сайт т помочь в его развитии?Надеюсь хоть кто-то это прочитает и хотя бы попытается хоть как-то помочь,буду очень благодарен.

Забанен

Распект! По-больше б игр и програм... ;)

Забанен

Вопрос: А как скачивать??? Где ссылка на софт???????? :(

taurus__73

New Member
Модератор

И что там будет??? Я так думаю что, все равно ни кто делиться не будет... А тот обмен который происходит в сетке он как был без сайта, так и будет.. Делать сайт только чтобы описывать там новинки телефонов...ну это не совсем то что хотелось бы...
вот у меня например СЕ К700, я на том сайте найду пару десятков тем?... Неуверен.... Так зачем оно нужно???

K

KAPAHTuH

Guest

taurus__73 сказав(ла):
И что там будет??? Я так думаю что, все равно ни кто делиться не будет... А тот обмен который происходит в сетке он как был без сайта, так и будет.. Делать сайт только чтобы описывать там новинки телефонов...ну это не совсем то что хотелось бы...
вот у меня например СЕ К700, я на том сайте найду пару десятков тем?... Неуверен.... Так зачем оно нужно???
темы будут они уже есть ))
я ша попытаюсь выложить все что есть

K

KAPAHTuH

Guest

ну вот берите ....

K

KAPAHTuH

Guest

ой а че они такие короткие???

K

KAPAHTuH

Guest

ну если кому-то надо мр3 на телефон обращайтесь в Мирк ник Со4_ОК
а то первая партия мр3 почти не удалась

Зверху