Gratesse
Member
Есть и пистия и ряска. Забирать на 10ке в районе рыночка, тел 099 41 89 65 2 Артем. Если есть что то на обмен- с радостью приму.ага если есть буду рада взять или купить или поменять
Останнє редагування:
Есть и пистия и ряска. Забирать на 10ке в районе рыночка, тел 099 41 89 65 2 Артем. Если есть что то на обмен- с радостью приму.ага если есть буду рада взять или купить или поменять
если актуально то забрал бы завтра вечером, после роботы. оставьте Ваш номер в лс.за время моего отсутствия много растений разрослось в аквариуме, отдам валеснерию спиралевидную, гигрофилу, амбулию, ламнофилу ароматику, дубок мексиканский(трихнокорис)
самовывоз со своей тарой, 9 мкр.
за время моего отсутствия много растений разрослось в аквариуме, отдам валеснерию спиралевидную, гигрофилу, амбулию, ламнофилу ароматику, дубок мексиканский(трихнокорис)
самовывоз со своей тарой, 9 мкр.
Если возможно, поделитесь парой веточек амбулии и ламнофилы ароматики. Я живу на 10ке, после 17,00 могу подойти куда надо.если актуально то забрал бы завтра вечером, после роботы. оставьте Ваш номер в лс.
еще не отдали? есть желания поменяться.... может на пистию?Обмен Криптокорина апоногетонолистная длинной около 50см.С ней много деток - обмен на растение беру почти всё
You must be registered for see links