Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

korvin

overclock your brain
Модератор
Ответ: Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

Форумчане, ничего не шарю в железяках. Попрошу лишь дать краткий ответ на вопрос, что лучше из этих 2 видюх...

512 MB PCI-E RadeOn HD3850 HIS IceQ 3 TurboX Dual DL-DVI TV-out 512 MB PCI-E RadeOn HD3850 HIS IceQ 3 TurboX Dual DL-DVI TV-out

или

512 MB PCI-E GeForce 8800GT Asus EN8800GT TOP/G/HDTP DVI TV-out

Что быстрее из них?? Ну и цена-качество оправдывает ожидание?
8800 будет настолько же быстрее насколько и дороже. Поэтому из этих 2-х карт стоит выбирать основываясь на доступной сумме.

XpertVision GeForce 8600 GT Sonic 256 MB очень срочно нужен ответ о этой видеокарте естьли смысл покупать ее стоимость 592 грн. посоветуйте что нибудь очень срочно на эту сумму или покупать эту?
За эту цену ничего лучше чем 8600ГТ нету, так что выбор тут не велик, может разве что найдёшь 1950Pro, но она будет немного дороже, около 700.

подскажите кто хороший спец в вдиеокартах у меня выбор между Sapphire Radeon 2600XT GDDR4 и MSI Radeon 2600XT GDDR4 а так же сколько они стоят?

Останнє редагування:

купил себе Sapphire Radeon 2600XT GDDR4 она на порядок мощнее и лучше по тестам оверлока и других сайтов но я был в шоке когда скачал игру кризис если у моего друга стоит видуха 8500GT джифорс и у него грузиться без проблем и шуршит на минималках то у меня с загрузкой большие проблемы ибо грузится она порядка 2 минут со слайд шоу! но потом работает нормально автооопределние показывает что играть можно на средних настройках без лагов так и есть как мне обьяснили в магазине у этой карты чипы каждый раз разгоняються по производительности под игру или что то в этом роде вобщем я сильно разочаровался в своей видеокарте что делать может что то подскажите? какие то настройки или советы? заранее благодарен

xvolt

Коренной Боянист

мне обьяснили в магазине у этой карты чипы каждый раз разгоняються по производительности под игру или что то в этом роде
Бред!!!

я сильно разочаровался в своей видеокарте что делать может что то подскажите? какие то настройки или советы? заранее благодарен
Поставь последние дрова и обнови директ!

У меня Asus radeon HD 2600XT ddr4 256/128 кризис на средних летает. Прострит на максимуме со всеми вкючиными эфектами и примочками типа зглаживание анизотропия и т.п.

опиши подробнее свою конфигурацию!

Alexsandr

Well-Known Member

ибо грузится она порядка 2 минут со слайд шоу! но потом работает нормально
Мало оперативной памяти, нужно докупать иначе подёргивания будут на любых настройках.и проверить режим работы винта ДМА что бы работал

.

PowerMan

Unforgettable

Посмотрите! наверное стремный магазинчик? или бренд стрёмный?)))) и вообще ктото сталкивался с покупками техники не из сум а из другой области?
я покупал через umapalata.com.ua, товар пришел по почте. Получил посылку, и тут же отдал деньги, без гемороя без проблем. Заказывал КВМ комутатор на 2 порта, в Сумах такого не нашел. При первой покупке дают карточку на скидку в 3%. Кому нада, могу одолжить.

ЗЫ: А цены там на некоторый товар и действительно стремные (в плане дешевизны, взять например ipod). Umapalata.zp.ua и com.ua вроде бы одни и те же магазины, только цены там разные. На один и тот же товар цены отличаюся

Мало оперативной памяти, нужно докупать иначе подёргивания будут на любых настройках.и проверить режим работы винта ДМА что бы работал

ничего подобного поставил 4 гига оперативки всеравно лагает со слайд шоу на субтитрах везде в игре кризис а когда уже играешь вроде нормально на средних почти без лагов в чем проблема не могу понять и де достать свежие дрова на х64?

PowerMan

Unforgettable

ничего подобного поставил 4 гига оперативки всеравно лагает со слайд шоу на субтитрах везде в игре кризис а когда уже играешь вроде нормально на средних почти без лагов в чем проблема не могу понять и де достать свежие дрова на х64?

1.Переставь винду
2. Скачай свежие дрова, а лучше те, что в комплекте поставь.
3. Запусти 3-д марк.

Если лагает - неси обратно в магазин

1.Разница в низких и в средних настройках огромная,в первую очередь ето качество и количество текстур.Онные какраз и загружаются в оперативную память и в память видухи.А поскольку их намного больше по етому в средних настройках и лагает по первах,такое кстати происходит к примеру бетл филд2,и заметно ето очень сильно.
2.код для 32ух битных и 64 битных осей разнится очень сильно,в первую очередь ето количеством а тобишь весом.
Вывод.Мне кажется дело в пропускной способности памяти.
ИМХО

у друга 8500джити 512 она 400 грн стоит или меньше так у него не лагает блин аж обидно

Зверху