AngelicEyes
VANDAL
туда тебе дорога) ТАм и рассказывай что пидары это нормально, слава Богу у нас общество еще не настолько конченое что бы признавать однополые браки
показателей :lol: :lol: :lol:вы забыли учесть, что несмотря на то, что в Голландии разрешено заключать однополые браки, у этой страны один из самых низких показателей относительного риска развития СПИДа. и вообще страна довольно нелохо развита во всех отношениях. так может не это не Голландия конченая страна, а наше общество настолько конченое, что не может спокойно жить без того, чтобы не лезть в чужую жизнь?
ну вы же сами говорили, что "у нас общество еще не настолько конченое", а теперь сами себе противоречите. и разве это власть заставляет наше общество "пить пиво, водку и кушать чипсы"?? кроме того, я не думаю, что какая либо страна лишена этого. да и речь шла совсем о другом.Пей меньше пива и водки, кушай меньше чипсов, веди здоровый образ жизни, занимайся фитнесом и получишь с большой вероятностью длинную и приятную жизнь.
Украина по потенциалу вобще может занимать лидирующие позиции в мире, не наша вина что страной управляют дибилы
в своем большинстве веновата власть )) тк она не дает толчок и мы учим всякую херню со школьной скамьи вконце концов получив вышку и реализовав себя как мерчендайзер менеджер или что то вроде этогону вы же сами говорили, что "у нас общество еще не настолько конченое", а теперь сами себе противоречите. и разве это власть заставляет наше общество "пить пиво, водку и кушать чипсы"?? кроме того, я не думаю, что какая либо страна лишена этого. да и речь шла совсем о другом.