AngelicEyes
VANDAL
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг
Тренажорный заль СТАФФЪ
Тренажорный заль СТАФФЪ
Останнє редагування:
я до 3 литров за день, иногда и большея пью дето 1,5 литрамну какраз ну иногда 2л от треши зависит
при мне. в викинге в который я ходил кадато пару раз. пришол какойто 4ел я незнаю хто он но он брал две самые последние гантели по 55 кг садился и делал каждой рукой дето по 8-10 разЧего нереал? Гантели по 100 фунтов. Это 45-47 кг. Если я все правильно понял, то реал. При мне в зале один пацан из Глухова (мастер спорта по лифтингу) сначала ганял бицепс штангой весом 90 кг стоя раз по 6-8, если не изменяет память. Потом добивал гантелями весом по 32кг в следующем упражнении не меньше 6 раз точно. Свежим он бы сделал не на много меньше Леврона, хотя он не культ, а лифтер. Хотя того пацана нужно было видеть. Он сухой и здоровенный (был, пока не бросил - щас сильно похудал). Весил 110 и рука была у него под 50 см, если не все 50. Просто ради примера еще скажу: он сидя жал из-за головы 120 кг толи на 4, толи на 5 раз по полной амплитуде![]()
а отето ниче особенногоон сидя жал из-за головы 120 кг толи на 4, толи на 5 раз по полной амплитуде
Культуристы должны помнить о важности восполнения запасов воды, теряемых организмом в процессе выполнения упражнений. Вода необходима для жизнедеятельности организма и составляет около 60% массы взрослого мужчины и около 50% массы взрослой женщины. Вода играет ключевую роль в переносе питательных веществ к тканям и органам, в поддержании объема крови и регуляции температуры тела.Подскажите сколько примерно литров воды нужно выпивать за день качку ?