Пауэрлифтинг и бодибилдинг

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Хаха! Я лично летом выступал с Колей Колтаковым на одной сцене в Глухове! А его старший брат, тот, что там был и его поддерживал, Феликс Колтаков, - был главным судьей! Пацаны, реально, хватит писать что-то, что слышали по-наслышке! Давайте обмениваться фактами, а не догадками!:)

AngelicEyes

VANDAL

Подскажите сколько примерно литров воды нужно выпивать за день качку ?

AngelicEyes

VANDAL

Тренажорный заль СТАФФЪ

Останнє редагування:

Mario

|||||----160----|||||

я пью дето 1,5 литра :) мну какраз ну иногда 2л от треши зависит

Sabah

о_О

вопрос индивидуальный:) мы кадато с братом за трешу выпили 6-ти литровый бутыль.... так шо ето от погоды и от настроения:)

HomerYch

Member
Ответ: [ Пауэрлифтинг и бодибилдинг ]

Чего нереал? Гантели по 100 фунтов. Это 45-47 кг. Если я все правильно понял, то реал. При мне в зале один пацан из Глухова (мастер спорта по лифтингу) сначала ганял бицепс штангой весом 90 кг стоя раз по 6-8, если не изменяет память. Потом добивал гантелями весом по 32кг в следующем упражнении не меньше 6 раз точно. Свежим он бы сделал не на много меньше Леврона, хотя он не культ, а лифтер. Хотя того пацана нужно было видеть. Он сухой и здоровенный (был, пока не бросил - щас сильно похудал). Весил 110 и рука была у него под 50 см, если не все 50. Просто ради примера еще скажу: он сидя жал из-за головы 120 кг толи на 4, толи на 5 раз по полной амплитуде:)
при мне. в викинге в который я ходил кадато пару раз. пришол какойто 4ел я незнаю хто он но он брал две самые последние гантели по 55 кг садился и делал каждой рукой дето по 8-10 раз

Sabah

о_О

этот чел Дима он и ходит в наш зал и делает то что ты сказал.
он сидя жал из-за головы 120 кг толи на 4, толи на 5 раз по полной амплитуде
а отето ниче особенного

moto

.........................

из газеты ВШ
"Сильнейшими же мужчинами в Сумах были признаны: Николай Калтахов - первое место, Виталий Дегтяренко - второе и Андрей Красилов - третье. Они принесли домой ценные призы: домашний кинотеатр, микроволновку и кухонный комбайн"

вот у меня вопрос - они сумские? и есть ли кто-то среди них и форума?

g0rdey

мУсИ-пУсИ

Подскажите сколько примерно литров воды нужно выпивать за день качку ?
Культуристы должны помнить о важности восполнения запасов воды, теряемых организмом в процессе выполнения упражнений. Вода необходима для жизнедеятельности организма и составляет около 60% массы взрослого мужчины и около 50% массы взрослой женщины. Вода играет ключевую роль в переносе питательных веществ к тканям и органам, в поддержании объема крови и регуляции температуры тела.
Для восполнения потерь воды с дыханием, потом и выделениями необходимо около двух литров воды ежедневно.
Выделение пота происходит при повышении температуры тела вследствие высокой температуры окружающей среды и при выраженной физической нагрузке. Этот процесс регулируется клетками мозга, которые подают сигнал потовым железам и вода испаряется с поверхности кожи, снижая температуру тела.
Следовательно, при выполнении упражнений с отягощениями необходимо обеспечить адекватное поступление воды в организм, так как потеря жидкости приводит к дегидратации и перегреванию. Даже небольшая невосполненная потеря воды может ухудшить качество выполняемых упражнений, а большая потеря влаги организма может привести к нарушению работы сердца и даже смерти.
Концентрация солей в крови играет важную роль в контроле механизма жажды в мозге. Когда уровень солей в крови слишком повышается, появляется чувство жажды, однако возникает оно обычно после снижения уровня жидкости в организме. Очень важно, чтобы культуристы хорошо понимали этот механизм и начинали потреблять воду еще до тренировки. Проверив свою массу до и после тренировки, каждый сможет определить, сколько воды необходимо выпить для поддержания своей физической активности. Потеря каждого килограмма массы тела эквивалентна 750 мл воды и эту потерю необходимо восполнить до, во время и после физической нагрузки. Только при этом условии удастся сохранить качество выполняемых упражнений.

Зверху