Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Sabah

о_О
Много статики тоже плохо, вообще то лучше всего делать 2 треши рук динамика 1 статика и много резины:)

Sabah

о_О
А на счет отдыха рукам ето вопрос важный. Я на своих ошибках учусь.... делал неделю тупо руки.... и что задолбал их до такой степени что после любой тренировку на руки не было хрепатуры в бицепсе -> давать нуна было отдых, правда потом попробывал кое че и крепатура была рукили были в мясе:)

Sabah

о_О
svistok а че с такими весами работаеш... ты просто занимаешся или еще и арм реслинг?

AngelicEyes

VANDAL
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Занимаюсь уже около года по программе тренажорного зала Стафф. Качаю бицепс 1 раз в ниделю по четвергам и этого хватает. Кто там за добавки спрашивал то я сам наверно буду пить протеин поробую месяц если буду прибавлять в мышечной массе то наберу с его помощью килограм 10 до след. лета. Мне сказали кто плохо кушает то и протеин не поможет. Что бы достичь результат нада пить протеин хорошо кушать и получать хорошие нагрузки в зале. ТАк же его обезательно нужно пить ночью где то в 2-3 ночи . А вобще пойдите в магазин спрот птания и узнайте все у експерта а не на форуме а то вам тут понароссказуют ))

koba

Tipp man
Ответ: Re: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

koba я ваще то не тебе писал, ясно? я спрашивал у него.
Зайчик ,ты не груби!
Если ты Ему,писал то написал бы в личку,а так-это форум,и читают и пишут здесь -все!
А если ты хотел узнать о том какие упражнения делать и шо хавать,то я те написал-не поленись,пролистай более ранние странички-там много полезного найдеш,и от Ruslana в том числе!
А то вопросики у тя интересные-на чем "сидиш,шо двигаеш" ...???ты на верную то тему зашел то!!??....алаверды

Останнє редагування:

Sabah

о_О

koba не лез бы ты в разагвор не грубил бы! а ето мое личное дело что я пишу и кому не нравиться не читай.....
p.s. зайчик...

кинг

New Member

лучше ходить в зал толку будет больше

Зверху