ruslan
Member
А ты у нас большой специалист по этим вопросам? Откуда такая осведомленность? Ты случайно Мистера Олимпию не выигрывал?zxy сказав(ла):Ответ:100 пудово.качка без химки это фитнесс.
А ты у нас большой специалист по этим вопросам? Откуда такая осведомленность? Ты случайно Мистера Олимпию не выигрывал?zxy сказав(ла):Ответ:100 пудово.качка без химки это фитнесс.
если слабак, то да!zxy сказав(ла):ответ:100 пудово.качка без химки это фитнесс.
Да я пока и не качёк. Вот так. А накачаться можно и без химии, просто не до размеров Шварценеггера, Етса, Джеймса и Леврона, а по-меньше конечно же, хотя тоже можно быть внушительных размеров.zxy сказав(ла)::crazy: Цитата: Я, так понял, что этот вопрос ICY? Может и мне задашь такой вопрос, я набрал 14.5 за полтора. Или думаешь, что одними занятиями невозможно такого добиться? Только химия? :icon_twis ответ:100 пудово.качка без химки это фитнесс.
Ну это ты загнул. Я так понял ты про руки. За месяц 10 см ты даже на ногах ни прибавишь ни на каких стероидах - ты явно преувеличиваешь. Максимум - это пару см на руках.Folgan сказав(ла):Без химии тоже можно добится приличніх результатов. За месяц на колесах и уколах можно увеличить банку на 10 см. Только силы не прибавится, да и структура у мышц будет не та...
Сравни кроля и зайца: серый лётает по полям,а белый- в клетке 0,5 (м2)-у серого мясо жесткое,а белого-мягкое и нежное.А бройлерных куриц на тараканах ,говорят, откармливали (тараканы не что иное, как белок,только не наши пруссаки ) .А давай сравним мышцы у легкоатлета (спринтер) и у стронгмена или культуриста (слово "бодибилдер" ,как на меня, хуже звучит) ). КАжись об этом говорилось в книге "Думай" (не уверен). Мышцы "настроиваются" на определенный вид нагрузок. У легкоотлетов мышцы развиты, они же не благодаря костям бегают, а только мышцам ,т.е. они у них развиты. Они так же,как и культуристы тренируют мышцы(я говорю не про методы). Разница в тренировках и ПИТАНИИ.Folgan сказав(ла):Вспомни заморские куриные окорочка выращенные непонятно на чем. Да они большие и в них много мяса, но это мясо не совсем мясо, оно имеет странный вкус и запах. Да и какое-то рыхлое, кто его пробовал знает о чем я говорю. Его не сравнить с мясом дикой птицы, совсем не та структура.