Пауэрлифтинг и бодибилдинг

yTiPyTi

Member
Модератор
You must be registered for see images

Несколько последующих соревнований «Мистер Олимпия» пройдут в Европе. Уже исвестно, что 3 октября 2009 года, столица Германии примет крупнейшее состязание бодибилдинга и фитнеса.
Эта «Олимпия» обещает быть одной из самых интересных. Ронни Колмен решил вернуться на подиум. По словам 8-ми кратного чемпиона стало ясно, что он настроен куда более серьезно: «Я всегда говорил, что хочу выступить в Европе. Это будет хорошим шансом вернуться и удовлетворить свое желание. Я буду в лучшей форме в которой когда либо был».
После того как Джей Катлер услышал слова Ронни, он загорелся еще больше «Олимпией» 2009. «Если Ронни будет выступать, тогда я тоже обязательно буду там. Я еще раз хочу такой битвы», - прокомментировал Джей.
Колмен, услышав слова Катлера, с улыбкой произнес: «Возвращаются старые времена. Это будет весело».

Останнє редагування:

Iron Man

IIIII====IIIII
кому нужна мташка(напосим) , есть 380 шт. цена 50грн. за 100

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Пацаны, может как-нибудь встретимся повечеру, познакомимся! Думаю, найдем о чем поговорить, что обсудить...:)
Например, в среду в 19.00 возле альтанки!
Если согласны, то пишите сюда же!

ПС Все-таки одним делом занимаемся!:flex:

Iron Man

IIIII====IIIII
ниче он подготовится и в следующем году порвет всех(учитывая его стремительный прогрес) .

кинг

New Member
не я немогу у меня треша на 17,30 в среду двайте лучше на субботу перенесём:)

g0rdey

мУсИ-пУсИ
...да в среду спина и трицепс:)
давайте на выходные:)

Зверху